282-283
аналогию с измерениями и выводами по ним не наблюдаете? =))).
аналогию с измерениями и выводами по ним не наблюдаете? =))).
|
17-10-2005 11:17:03
282-283
аналогию с измерениями и выводами по ним не наблюдаете? =))). |
|
|
|
|
|
17-10-2005 11:20:40
Просто фантастика. У меня дома как раз акустика Tannoy при чем не из самой дешевой линейки. Я н ней разницу в шнурках не слышу хоть ты тресни. Разницу в звучании усилителей слышу, разницу в звучании ПКД слышу, разницу в звучании шнурков не слышу совсем. Даже если шнурок у меня играет неделю, а потом неделю другой - ну нет этой разницы и все тут. Более того, т.к. я в свое время переслушал довольно много разной акустики Триангл, помогая выбрать приятелю комплект, могу то же самое сказать и про нее. На Триангле я так же слышу разницу между усилителями и пкд и не слышу разницы в звучании шнурков. К чему бы это? |
|||
|
|
|
|
17-10-2005 11:32:21
Леонид Медведев
Ответ напрашивается сам собой. Либо вы плохо слышите, либо не хотите услышать, либо тракт не позволяет, либо кабели имеют сходные характеристики, либо неверие застилает разум - да много чего может быть. Одно ясно - у вас проблема. Ищите её, решайте - и всё встанент на свои места. |
|||
|
|
|
|
17-10-2005 11:34:01
|
|
|
|
|
|
17-10-2005 11:34:27
286
Если чиста заради спортивного антиреса, попробуйте любой медный и любой серебряные/посеребрёный акуст.кабели сравнить.... но тока чиста заради спорта. ..Ну или опять же заради спорта медный 1.5 и 4 квадрата сечения. (определении разницы - Первый юношеский) Если такие чисто спортивные занятия ещё и улучшат здоровье ... системы, значит можно будет подумать о включении НОВОГО вида в олимпийскую систему. Ведь сравнение на слух кабелей ничем не хуже шахмат или какого-нибудь абсолютно долбоёбского толкания ядра. |
|
|
|
|
|
17-10-2005 11:46:55
гы "клава я валялсяЪ" у меня дежавю чтоли? это бредовое высказывание аффтор через copy->paste уже давненько использует... ps - Леонид Медведев - помнится вы вроде интересовались CARA - как успехи? |
|||
|
|
|
|
17-10-2005 11:49:26
Вы сюда забыли добавить еще одну позицию - разницы просто нет, либо она есть но столь не значительная, что слух ее просто игнорирует. Неверие мне разум не застилает. Мне этот вопрос в свое время был самому очень интересен, по этому я старался для себя понять, есть эта разница или нет.
Ви таки будете смеяться - у меня проблемы нет. Таки совсем нет... За то у меня как минимум на одну головную боль меньше - мне не нужно забивать себе голову подбором шнурков.-)
Чиста за ради спорта именно так и сравнивал. И серебро с посеребренной медью, и простую дешевую акустическую медь китайского производства с супер аудиофильским серебром. Не слышу разницы. Сечение правда во всех случаях выбиралось одинаковое... Так что пропал для меня этот вид спорта.. Совсем пропал.-) Сам вот пользуюсь хорошим, но не дорогим китайским аудио кабелем, ЧИСТА медь, без серебрения, 4 кв, много очень тонких жилок, очень мягкий провод. Изоляция прозрачный пластик. Доволен до соплей. Межблочные провода паяю себе сам из микрофонного ProEl и золоченных разъемов этой же фирмы. Сравнивал с разными дорогими шнурками - НЕ слышу разницу. Так что в топку все эзотерические веревки. |
|||||||
|
|
|
|
17-10-2005 11:49:30
LOL |
|||||||||||||
|
|
|
|
17-10-2005 11:56:25
Леонид Медведев
Немогу. Поскольку зафиксировано, что различные СМ (соединитель межкомпонентный) имеют разные тех. характеристики. А эти тех.характеристики своими параметрами изменяют звучание, что в частности доказано на примере усилителей, проигрывателей. Да и потом существуют положительные результаты слепых тестов. Правильно подготовленных. Спросите LeForte. |
||||
|
|
|
|||