Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Иванов..
ты дружок- не отьезжай...
так скрипки- то- НЕ новодел??Винтаж??
чего примолк..порассуждай о скрипках винтажных..

Цитата
Винтаж??

Кстати про винтаж. Продаю винтажную обувь. Мужские ботинки. Две пары. Размер 44. Недорого.
Старьевщики, ау!

эта публика меня начинает уже совсем веселить.
Просто сравниваем два суждения
а. Все усилы звучат одинаково (вообще все звучит одинаково)
б. Есть винтажные уси, мы тока их имеем и это круто!

Граждане, кто может найти единство логики в этих двух предложениях!??? Помогите мне, слаб я умом, не омметрик могучий винтажный :(.

скажи, сиончик, а сравнивание жопы с пальцем - твое самое любимое занятие? Еще большее, чем п-шь про одинаковость?

дружок..делаю замечание..аккуратней в словах..

Слушай, Леха, так все-таки: слушал ли ты, лично, на хорошем тракте, способном это воспроизводить, меркурьевские новые sacd, где их знаменитые ("винтажные"?) записи разложены наконец на три канала, как и записаны? Или все это ты плетешь от балды? Формат - кидаловый, согласен, но причины этого несколько в другом. :)
Ну а это:
Цитата
начинка разная (если грубо) - делают одно и тоже -> из двоичного кода - аналоговый сигнал... причем и те и другие (если не явный брак) "почти" одинаково Хорошо! :)))

что это за "почти"? с чем оно сравнивается? Между собой? С винилом? с ламповыми усями?

Цитата
Формат - кидаловый, согласен, но причины этого несколько в другом. :)

ну и отлично...

Цитата
дружок..делаю замечание..аккуратней в словах..

это ты мне? со своей непрерывной матерщиной???? ПО-моему, начинает наблюдаться разрыв сознания. Может, и правда есть в чьей-то гипотезе, что многажды z - это обкурившийся сиончик?

Леха, так ты таки не слышал этих меркуриевских дисков? Тогда о чем базланишь? Так, вообще? против мондиализма и империализма?

еще раз..не начинай..

но ты и не прекращал, вот в чем загвоздка :(  
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)