Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Цитата
Э-э-э мы о перемычках или о бивайринге? Перемычки ясень пень лучше заменить, птому как часто вообще не понятно из чего сделаны, а вот можете ли Вы обьяснить природу БиВайринга? Увеличение площади и поверхности - не в счёт, этого и заменой кабеля можно достичь, а остальное игра, как вся кабельная тема. Тогда что? Суть самой схемы подобного подключения.
З.Ы. Я не "подначиваю" поверьте, я просто зануда :-(

Суть схемы проста как граненный стакан - впарить безграмотному клиенту не 6, а 12 метров акустического провода. А раз клиент на эту херню ведется, значит ему можно и провод по дороже втюхать, рассказав сказку про его волшебное звучание.
Приходит человек в магазин что бы купить 6 метров провода по цене $3 за метр, а уходит их магазина с 12 метрами по цене $100 за метр. Чистый навар магазина с такого  лохотрона 1182 бакса.  

Цитата
Суть схемы проста как граненный стакан - впарить безграмотному клиенту не 6, а 12 метров акустического провода.

м-да, это просто жаль человечка. под каждым кустом его стерегут Наебыватели. Можно посочувствовать. только вчера листал большую статью в стереоплай о биваринге. там анализировали стереоуси с концепцией биваринга, ресиверы по биварингподключению и пр. Схемы подробно сравнивали. Конечно, чтобы бедного леонида наебать и прочих санчоидов. А то как же :)

я придумал термин: мировая аудиофильская закулиса. подотдел мировой сионистской закулисы. чтобы извести честных санчоидов под ноль и задавить Ненаебываеный разум. :)))))

Цитата
м-да, это просто жаль человечка. под каждым кустом его стерегут Наебыватели

Стерегут тех кто в школе физику курил а не учил.

Цитата
только вчера листал большую статью в стереоплай о биваринге. там анализировали стереоуси с концепцией биваринга, ресиверы по биварингподключению и пр. Схемы подробно сравнивали. Конечно, чтобы бедного леонида наебать и прочих санчоидов. А то как же :)

Вот вот.. Побольше читайте журналов хороших и разных. Обильное чтение желтой прессы и святая вера в печатное слово - вот все необходимые компоненты что бы стать призовой дойной коровой для лохотронщиков.

Цитата
стереоуси с концепцией биваринга,
Извините не пойму, это как? Что там в усях должно быть особенного?

Цитата
Вот в этом месте поподробнее. А какие места в сигнальной цепи "некритичные" ?

Я имел ввиду не пред, а вообще всякие критичные места в схеме. Иногда бывает соединяются ноги элементов без дорожек, но это большая редкость.

Леонид! Просто сравните звучание с кабелем за 3$(допустим monster) и  за 25$ (допустим TaraLabs). Этого хватит. Со стами баксов ситуация будет куда очевиднее :).

Мне кажется у вас не хватает аргументов, раз сорвались на цены и разведённых клиентов. (А про перемычку не признались, ну да ладно.)

Цитата
Леонид! Просто сравните звучание с кабелем за 3$(допустим monster) и за 25$ (допустим TaraLabs). Этого хватит. Со стами баксов ситуация будет куда очевиднее :).
Вот как раз ни фига не очевиднее :-). Вы слишком уверенный человек

Цитата
Леонид! Просто сравните звучание с кабелем за 3$(допустим monster) и за 25$ (допустим TaraLabs). Этого хватит. Со стами баксов ситуация будет куда очевиднее :).

Да сколько можно сравнивать то? Я сравнивал не за $3 и за $25, а за $3 и за $1000. Разницы нет, да ее и быть не может. Если бы разница имела место быть, в усилителях и колонках, вместо сложных фильтров просто ставили бы кабели за $03, $3, $25 и т.д...:-)

Я чего то не понимаю, если вы или я не знаете как что то объяснить значит этого нет, так что ли получается?
:) :) :)

Мда, а фильтры в разных колонках рассматривали, различия то есть!
У фильтров другая цель, разве нет?

[small]Отредактировано: 21-10-2005, 14:35[/small]

На 551
Ладно опять 25...
..........................
По этому поводу можно почитать, что писалось в форуме ранее.

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)