Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Ссылка интересная

http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=31707&f=18

И другая

http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=32180&f=16

[small]Отредактировано: 22-10-2005, 17:54[/small]

отлично, хрюша, смеялся навзрыд! :)))))

Цитата
Ссылка интересная

Действительно, весело.
Хрюша, молодец!!!

Цитата
я прекрасно знаю о проблемах в отношениях разработчиков аудио и журналов. вместе с тем существует репутация тех или иных лиц или журналов, существует некоторая общность суждений в сообществе тех, кто действительно занимается аудио, а не презентацией всякой муры. Я уж не говорю о том, что можно раскрутить на завышение оценки какогоьнибудь изделия, но ни как невозможно весь институт журналов по аудио на оценку биваринга, проводов и пр. уж не говоря о том, что производители проводов часто маленькие компании, не имеющие денег на серьезную рекламу. Ш компании эти оцениваются выше всяких гигантов, к примеру. :)

Очень много пафосных слов. А по существу все очень просто. Салоны и магазины просто забиты дорогой аудио техникой от известных брендов, которая звучит мягко говоря отвратительно или просто никак. Открываем те самые журналы, которые якобы заботяться о своей репутации, находим обзоры того дерьма от которого плевались в магазине и выясняем что с точки зрения журноламеров это и не дерьмо вовсе. Далее начинаем лихорадочно листать эти самые журналы, в поисках хотя бы одной статьи, в которой поделки именитых брендов не только хвалят, но и хаят.. И выясняем что таких статей нет.
А заглянув домой к авторитетным писакам из не менее авторитетного журнала, обнаруживаем у них тщательно подобранный комплект аудио аппаратуры от тех самых брендов, из высшей линейки, выданнуй на тестирование в течение года этим самым брендом.  

Цитата
заглянув домой к авторитетным писакам из не менее авторитетного журнала, обнаруживаем у них тщательно подобранный комплект аудио аппаратуры от тех самых брендов, из высшей линейки, выданнуй на тестирование в течение года этим самым брендом.
:-))) Примерно так

Цитата
тесты со слепым прослушиванием

А кто сказал, что эти тесты о чем нибудь говорят, кроме того, что люди для себя, исключительно, делают выводы, что они слышат какую-либо разницу либо нет?

на 552 Леониду Медведеву
Цитата
Да сколько можно сравнивать то? Я сравнивал не за $3 и за $25, а за $3 и за $1000. Разницы нет, да ее и быть не может.

Из того, что Вы чего-то не чувствуете, не видите, не слышите вывод только один и исключительно для Вас: Вы это не чувствуете, не видите, не слышите. Все, более ничего!!!

Не надо себя считать за пуп вселенной!!!

Цитата
Из того, что Вы чего-то не чувствуете, не видите, не слышите вывод только один и исключительно для Вас: Вы это не чувствуете, не видите, не слышите. Все, более ничего!!!

Разницу в звучании разных пкд я слышу, хотя она и очень не большая. Разницу в звучании оригинальной болванки и копии, сделанной на компьютерном CDR я так же слышу хотя она еще меньше, нежели разница в звучании ПКД. Разницу в звучании проводов не слышу. А это говорит о том, что если она даже и есть, она настолько мала что ей можно смело пренебрегать.

Цитата
она настолько мала что ей можно смело пренебрегать
Вы можете пренебрегать ею смело или робко. Это Ваше право. Так и делайте заявления от себя и о себе.

Не надо обобщать на основании только собственных ощущений. И если уж взялись обобщать, то, пожалуйста, учтите непременно мое мнение. Убедительно прошу. И мнение некоторых форумчан, которое здесь было высказано. А то получается однобокость какая-то! Не правда ли?

Цитата
И если уж взялись обобщать, то, пожалуйста, учтите непременно мое мнение. Убедительно прошу. И мнение некоторых форумчан, которое здесь было высказано. А то получается однобокость какая-то! Не правда ли?

Я легко учту ваше мнение и даже готов изменить свое, если вы сможете доказать в слепом тесте что оно опирается на факты а не на вашу фантазию. Я слепые тесты проводил, причем в них принимали участие люди, заявлявшие что разницу слышат. Как показали эти самые тесты, нихрена они не слышали. 3 теста это конечно не очень много, но во всех трех результат один и тот же.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)