Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Цитата
Звиади, Вам, видимо, просто хочется возражать.

Что, поинтересоваться уже нельзя? Блин, дожили...

Цитата
Нет среди них тяжелистов.

А это здесь при чем?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

\\Что же эти исполнители до сих пор "вытаскивают" столь плохую фирму?

померли эти велиие исполнители а права у Мелодии на их записи остались.... вот эти мертвые души и помогают Мелодии плавать

Так я не понял, судя по тону вопроса Сергея Некрашевича он считает Мелодию не соответствующей уровню и работают там непрофессионалы, выживавшие только за счет монополии при совке. Я в этом усомнился.
Про записи уже все выяснили.

Цитата
поинтересоваться уже нельзя?
отчего ж? Просто тон вопроса навел на мысль.

Цитата

Нет среди них тяжелистов.
А это здесь при чем?

Просто по памяти - это Ваш любимый стиль? Следовательно, он то Вам и знаком более всего. Извините, если, что не так.

Цитата
не соответствующей уровню
Да, так считаю. Имею многолетний опыт пользования.

Цитата
работают там непрофессионалы
Нет, там есть профессионалы. Но менеджмент и влияние советской действительности...

677
| скорость распространения волн В ПРОВОДНИКЕ (меди) на частоте 1 кГц примерно равна 13 м/с ? А на 50 Гц - примерно 3 м/с? Резистивное сопротивление всего кабеля тут абсолютно ни при чем. Это что - открытие? (Не путать со скоростью распространения ЭМ волн в диэлектрике, окружающем проводник, которая для хорошего диэлектрика близится к С)..

Лёнь, о каких именно волнах идёт речь? Уточни. ЧТО распространяется с указанной тобой скоростью?

Цитата
Просто по памяти - это Ваш любимый стиль? Следовательно, он то Вам и знаком более всего. Извините, если, что не так

Вы же надеюсь не думаете, что я не знаю других стилей музыки  и исполнителей?

Цитата
Вы же надеюсь не думаете, что я не знаю других стилей музыки и исполнителей?
Конечно не думаю. Я же написал, что
Цитата
знаком более всего

Еще раз, простите, если, что не так.

А че, нордосты - ваще-то неплохие кабеля.:-))) Мне нравятся.

Я для себя кабельную тему закрыл.
Все компоненты системы вляют на звучание системы в целом.
Жалко, что интересы маркетинга не позволяют в полной мере получить информацию от изготовителей и продавцов. Но - этот жисть!!!  :-))((

Кстати, прикупил на прошлой неделе в Питере японский минивинил Purple Stormbringer. Потом сравнивал звучание голландского с японским. Не в пользу голландского. И сынки мои тот же вывод сделали.

Я в своё время накупил СД Мановара производства "Маде ин Европа" и "Маде ин Голландия" - других не нашел. Может поэтому я сейчас не могу слушать их из-за примитивной записи, или штамповки?
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)