А слушал ли кто нибудь вот такие: Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Совершенство звучания в отдельно взятой квартире
|
10-11-2005 19:35:56
|
|
|
|
|
|
10-11-2005 19:46:40
почитал внимательно фр форум по данным роджерсам, там даже есть итоги прослушивания большой компанией. Оценки колонок скромные. Победили другие.
|
|
|
|
|
|
10-11-2005 19:57:25
Покупайте, если что, мне потом продадите. Только год и состояние желательно заранее знать. |
|||
|
|
|
|
10-11-2005 19:58:16
Угу |
|||
|
|
|
|
10-11-2005 20:14:52
Юрий! Не пей ты больше этого говна, на метиловом спирте ...;-) |
|||
|
|
|
|
10-11-2005 22:12:24
ОК, повторяю исчо раз
Самыми лучшими 3/5a по звучанию считаются оригинальные BBC 3/5a, изготовленные на BBC же. Отличаются они тем, что их задняя стенка на винтах, а не приклеена, как у всех лицензионных. За них можно на ибее отдать штуку баксов и больше имхо, потому что это настоящий раритет, ибо в открытой продаже их не было. Вся их фича в том, что при отличной мониторной середине они имеют искуственно немониторно задранный мидбас, но мимикрировано это в ЗЯ под реальный бас довольно удачно. В результате голоса приобретают чувственную теплоту без бубнения и проч. Плюс к этому все достоинства минимониторов - сцена там и т.д. Хоть баса у них и нет, саб к ним приставлять не имеет смысла, хорошего саба для них нет, на это жалуются все служители культа ( кроме Rogers Reference System, которую уже хрен где купишь.) Новые Sеirling LS 3/5a сделаны по оригинальным прототипным матрицам Би-Би-си, поэтому их можно считать практически копией. Драйверы им делал KEF до недавнего времени (который тоже выпускал 3/5a), а сейчас у них свои драйверы. Какие-то небольшие модификации они сделали, но что конкретно, я не знаю. Вроде бы апгрейдили кроссовер. Им нужно мин. полметра от стен, НЕтяжелый жесткий stand, и желательно 300В 5/7 хорошие АС, но они имхо в отличие от 3/5 уже морально устарели, бас типичный для 70-х, да и твитер уже не тянет. Но слушал я их с огромным удовольствием - тепло и душевно. |
|
|
|
|
|
10-11-2005 22:49:01
Cпсб, отл. инфа. Последний вопрос - какая у них чувствительность?
|
|
|
|
|
|
11-11-2005 00:50:00
Саш Бар, спасибо, наконец появилась адекватная оценка самых обычных АС!
|
|
|
|
|
|
11-11-2005 08:26:28
Саш Бар исчерпывающе описал характер поведения пресловутых Роджерс.
Они конечно хороши... слушать речи, радиосказки, но как не крути это кастрированные мониторы, а легендарность понятие расплывчатое, особенно в аудиоиндустрии. И еще, г-н под ником "Роджерс", скромнее желательно надо быть, а то ваш менторский тон наводит на размышления , что я всю жизнь... хуйней маялся... извиняюсь. Удачи! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020