Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.

Совершенство звучания в отдельно взятой квартире

Хорошая тема, поднимем, что бы не пропала.

Всё-таки отвлеклись от темы несколько...
Так какой тракт необходимо иметь, что бы достигнуть "Совершенство звучания в отдельно взятой квартире"?                    
Как-то неубедительно звучит фраза о совершенстве Трианглов и усилителе, который находится в стадии разработки...
Неужели нет ничего другого, что могло бы обеспечить "совершенство" и не стоило совершенно немыслимых денег?

Роджерсу: нет, родной усилитель не слышал. Я ж написал, что и колонки совершенно случайно подвернулись.

Кстати, за сколько их реально купить б/у? Всё я бы не стал на них слушать, но в качестве второй пары взял бы.

Цитата
Неужели нет ничего другого, что могло бы обеспечить "совершенство" и не стоило совершенно немыслимых денег?
4,5K$ -> UPS -> MF CDT -> SA2.2 -> Dynaudio BM15 -> :))

LeForte
Цитата
4,5K$ -> UPS -> MF CDT -> SA2.2 -> Dynaudio BM15 -> :))

ВЕРЮ!!! ;)  И главное, без Трианглов...;)
А мечта? В том плане, что имеем - это не мечта, а реальность... А без мечты жить сложно.
Я вот думал, что эта ветка станет откровением, я узнаю к чему стоит стремиться, о чём думать, мечтать. Ночами не спать, работать как слон. В общем как в молодости, но вместо женщины МУЗЫКА...

184

Сергей ..

а если женщина+музыка,тогда как...?))вернее наооборот..)

Цитата
а если женщина+музыка,тогда как...?))

Так и я о том же;) Но когда заходит разговор о музыке, всегда возникает тема "аппаратура  для её воспроизведения", а с этим иногда возникают проблемы.
Другое дело женщина... Тут нужна другая аппаратура. И дай Бог, чтобы с этой "аппаратурой" у нас проблем не возникало.

А так, безусловно - Ж+М - это прекрасно. Не важно, что такое "М" - это мужчина или музыка...

..))))

186
Цитата
Другое дело женщина...Тут нужна другая аппаратура

А говорят что женщины ушами любят. Так что мы в пральном направлении работаем.

Вообщето затруднительно у женщин найти место,
которым они не любят..)))

189
Да пусть любят, главное чтоб к любимой системе не ревновали. Вот моя например дико ей завидует, проводочки говорит золотые ей покупаешь, а со мной и поговорить не хочешь.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)