Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Вестлейки и Данлави - отчего дикие цены?

38..
Антон..тогда- закономерный вопрос- сколько стоит такое удовольствие??без смеха..

Звиади- прива!!
что значит- родственные души)))))одно и тоже одновременно..))

:))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Клячин в последнее время таинственным шепотом сообщает, что рост кэш флоу от благодарных соотечественников позволил ему заняться освоением Сканспика.

Не только СканСпик, но и топовый Сиас Эксель. Я слушал его MVV и мониторы на Сиасах. На СканСпиках он тока под заказ делает.

Мое сугубое ИМХО: если за MVV можно отдать 600 грина, ежели кому комфортный звук нравится, то отдавать 1500 за его мониторы на Сиасах смысла точно нет. Уж лучше RX50. ;)))
Ни одна из прослушанных мною АС Клячина даже близко не сравнится с теми же АТС20 по подаче электроники или рока. Уж поверьте на слово.

Звиад, привет!
Просьба, если не в ломы, присоветуй 2-3 дисков какого-нить сурового, жесткого металла (с приличным качесвом записанного), что бы мозги поправить. ;))

[small]Отредактировано: 09-12-2005, 10:25[/small]

Цитата
Схем нет, но существует не так уж много способов сведения четырёх и более полос первым порядком.
Причём самое главное - это даже не фильтры, а подбор динамиков со вполне определёнными параметрами, для того чтобы эту стыковку вообще можно было осуществить.

Цитата
Я вполне серьёзно заявляю, что могу сделать АС с таким количеством полос, такой же АЧХ, импульсной хар-кой, в особенности на тех же динамиках.

а я вполне серьезно и спрашиваю Тебя!

39,40

Тыщь за 5..10 у.ё. в зависимости от материалов корпуса.

>а я вполне серьезно и спрашиваю Тебя!

А вполне серьёзно отвечаю: Я знаю как. Я долго думал, моделировал и нашёл решение. Пока что это моё ноу-хау.

>2-3 дисков какого-нить сурового, жесткого металла (с приличным качесвом записанного), что бы мозги поправить. ;))

Dimmu Borgir последних 5 лет имеет очень приличное качнество записи. И Old Man's Child впридачу.  

На 44
Привет, Артем!
Насчет приличного качества. Если ты надеешься, что качество там будет на уровне каких-нить линновских или наймовских тестовых дисков, то лучше и не пытаться.
Диски с хорошим качеством записи (известные мне):
1. Mayhem "US Legion" 2002 live
2. King Diamond & Black Rose "20 Years Ago: The Night In The Rehearsal" 2001 репетиционная запись нон-стоп, правда верхи задраны маленько, но это фирменная черта Даймонда
3. Entombed "Clandestine" 1991
4. Cannibal Corpse "Live Cannibalism" 2000 live
5. Darkthrone "Blaze In The Northern Sky" 1991 и "Under a Funeral Moon" 1992 слышны все глюки при записи, прекрасно слышно, как каждый трек записан по-разному и с разной громкостью (в основном касается 1992 года), при этом звук очень четкий
6. Samael "Worship HIM" 1991 и "Blood Ritual" 1992
7. Death "The Sound Of The Perseverance" 1998
8. Behemoth "Thelema.6" 2000

Для начала хватит.

На 47.
Звиад, спасибо!
На выходных обязательно заеду в магазин, попробую че-нить найти из твоего списка.
Надеюсь, это не легенький рок.))

Цитата
На выходных обязательно заеду в магазин, попробую че-нить найти из твоего списка.

Проблематично будет, сразу говорю. Даймонда, Мэйхем и Дарктрон я бы очень советовал.

Цитата
Надеюсь, это не легенький рок.))

Кроме Даймонда.
Даймонд в стиле Дип Перпл. Именно этот альбом. Остального Даймонда не бери - плохое качество.
Советую его потому, что всегда с ним мотался на прослушивания.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)