| Цитата |
|---|
| Но в любом случае, на шоу с лампами играли большие угловые Автографы по углам. |
в день года был я к лампаде подключили именно Стирлинг
|
17-12-2005 11:56:01
в день года был я к лампаде подключили именно Стирлинг |
|||
|
|
|
|
17-12-2005 15:30:29
))))
20.. //в день года был я к лампаде подключили именно Стирлинг. Коля, шельмец!!)) Прекрати курить траву!!))) |
|
|
|
|
|
17-12-2005 16:46:55
По моему пора в фак добавлять - коаксиальные таннои с лампами НЕ играют. А играют они хорошо с мощными транзисторными усилителями.
|
|
|
|
|
|
17-12-2005 21:03:06
to Леонид Медведев
с какими по вашему мнению? |
|
|
|
|
|
18-12-2005 15:30:33
25..
вот эти Стирлинги.. |
|
|
|
|
|
18-12-2005 23:00:01
Крутые лампы мало кто умеет делать, - большинство ламповиков кроме как недоделкой назвать нельзя. Звучит вроде на первый взгляд красиво, но это только на совсем первый и очень непритязательный взгляд. Если учесть, что только вес выходного трансформатора для ламповика должен быть в районе от 10-15 кг на канал (от 2 квт габаритная мощность и выше для получения едениц ватт на выходе), плюс вес и объем стабилизированных блоков питания, то на практике такие монстры выходят в бешенные деньги.
Так что в реальности для Танноев из винтажных усилителей лучший партнер - транзисторник в классе А, в этом я согласен с Леонидом. Про современные модели говорят, что инженерная мысль не стояла на месте и теперь необязательно лезть в класс А для получения хорошего звука. Кто знает |
|
|
|
|
|
18-12-2005 23:19:47
to Леонид Медведев
чуть выше я писал о противоречивых чувствах по поводу воспроизведения НЧ, возникших у меня при прослушивании разной музыки. А именно : в джазе - отлично, в современной "электронике" (в т.ч. танцевальной) - плоско. Согласны вы со мной или считаете, что это субъективно? Кстати ещё одно наблюдение. Параллельно прослушанный Проак давал заметно больше НЧ на электронной музыке и при этом НЧ были "как бы сфокусированы на слушателя". А НЧ Стерлингов (на элекктрон. музыке) хорошо были слышны (и хорошо очерчены) если стоять/сидеть немного сбоку АС (как бы в прямой проекции фазоинверторов). От этого создавалось впечатление "рассеивания" НЧ, если слушатель находился перед АС. Естевственно всё сказанное - субъективно и в большей мере на уровне чувств. |
||||
|
|
|
|||