Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Да, согласен с Николаем.

Цитата
Если бы это было так, то измерения были бы абсолютно бесполезны (для всех индивидумов кроме того, для кого связь установлена, т. е. например меня:)). Но это не так - должны существовать общие закономерности между измерением и "слуховым образом", что и делает измерения ценными для всех!

коль! ты немного путаешь....

Измерения необходимы для определения достоверности воспроизведения (с точки зрения точных цифр).... при чем тут Субъективное Восприятие? твое, мое Васино или Петино?....

Цитата
В конце концов измерения лишь ИНСТРУМЕНТ получения хорошего звука, и он (инструмент) ценен лишь постольку, поскольку установлены некие общие закономерности между хорошим звуком и измерениями:) Другое дело, что для каждого человека эта связь "измерения - впечатления", может слегка варьироватся, но общая основа должна быть (иначе измерения были бы бесполезны!)..

не Коль! Закономерности с точки зрения цифр - давно установлены (стандарты DIN на хифи).... а установить Корреляцию между Измерениями и Слуховыми Восприятиями - Абсолютно для ВСЕХ ---- еще долго не получится.....хотя лично я - только ЗА если это случится при моей жизни :)

тут чегойто Раффи строчил....пока Коляну отвечал - стер чтоль?....

ну я по памяти - читать бредни ЛеонидаКокурина - мне неинтересно...я с ним общался приватно почтой....он вменяем но "кабелями" ударен не тем местом....кроме "субъективщины" - ничего по этому вопросу родить не смог. А как собеседник - очень интересен по "не" кабельным вопросам....

сталкивать меня с Лёней лишний раз не надо - у нас с ним "статус кво" :)

==должны существовать общие закономерности между измерением и "слуховым образом", что и делает измерения ценными для всех!

Абсалютно согласен, а то получается к примеру так,
берем 2 разных усилителя до 2000 дол.,
тех. характеристики у них одинаковые,
КНИ- 0,03
интермоды 0,03
сигнал\шум  100 и т.д
а звучат по разному.

опять почитсили? отлично!!! контрол с+контрол в: вуаля ->

Цитата
Это ТОЛЬКО потому, что все остальные, кто мог быть полезен, покинули форум из-за волны грязи, регулярно поднимаемой Раулем на всех, с ним несогласных. Посмотрите архивы, увидите, как много здесь было людей, которым было что сказать по делу. Последнее время же, действительно, просто всем надоела обстановка, созданная Раулем и бандой его приспешников, которые готовы, как шакалы, атаковать всякого несогласного.

Не волнуйтесь, форум не много потеряет без Рауля, скорее приобретёт - это может быть заметно достаточно скоро. У меня есть подозрение, правда, что в этом случае Рауль быстро возникнет из своего затворничества и постарается развести очередную склоку для поддержания статуса кво. Все эти эскапады со стиранием сайтов и исчезновением - обычные популистские трюки - Рауль в них специалист... .

Алекс! Улыбочку свою в конце забыл....Иправься пока не поздно!!!!....:))))

[small]Отредактировано: 01-09-2005, 13:16[/small]

//установить Корреляцию между Измерениями и Слуховыми Восприятиями - Абсолютно для ВСЕХ

совсем логично..и заметь, Леш--первая часть связки- абс.ИСТИНА, вторая- таки субьектив..хоть тресни!!))

Цитата
а то получается к примеру так,
берем 2 разных усилителя до 2000 дол.,
тех. характеристики у них одинаковые,
КНИ- 0,03
интермоды 0,03
сигнал\шум 100 и т.д
а звучат по разному.

ну так!!!! наху..й 5 щтук евро ---- батл 5* Армянского....слЯпой тест????
на кон!....кто на новенького???

Леш- лови письмецо..))
извините за "не в тему"

Вот блин я Лехе такое правильное письмо написал,
но кто же стукнул?

Леха,про тесты здесь было исписанно много постов,
но не получается к сожаленью..

А слепой тест - шарлатанство и ухозамыливание, а на
правильный зрячий тест ты не пойдешь,потому что проиграешь, поэтому "одинаковое звучание" в принципе
пурга и шарлатанство.

нормально! фтему....

смотри ка Тор - подтянулись почти ВСЕ матоизвергатели из других веток... хотя ИХ никто не звал :)))))

надо прям список составить:
Проф,
молодой Алио,
Раффи,
Жак,
С.Смирнов
С.Некрашевич.

Кого еще забыли господа? :))))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)