2 Лёха Дмитровский (102)
| Цитата |
|---|
| профессор! не мешайте в кучу Объективные результаты измерений Воспроизведения Звука и Исходный Звук с Субъективными Восприятими от Воиспроизводимого Звука... это уже не смешно |
Если эти две вещи не "смешать", то вообще о чём мы пытаемся говорить?! Заткните уши, включите Мелиссу, и получайте удовольствие - Вам никто мешать не будет... .
Ведь конечным результатом ВСЕГДА будет субъективное восприятие звука. Какие бы мы измерения не делали и как бы мы не убеждали себя, что их результаты прекрасны, если после всего этого нам неприятно и скучно слушать любимую музыку, то в консерватории надо что-то подправить

.
Алексей
P.S.
На
| Цитата |
|---|
Правильно Никитин - самокритика иногда полезна...отрезвляет...спускает с небес на землю...Смотри больно об земельку не ударься |
Так у меня с этим никаких проблем нет, я никогда не утверждаю, что моя точка зрения правильная - только то, что я её получил на основании собственного опыта, и добился некоторых положительных результатов, не больше. Это у Рауля проблемы с имиджем - иначе бы он не закрыл бы сайт и не убежал бы в кусты при первых признаках откровенного поражения.
P.P.S. - я тут перечитал некоторые старые ветки - картина вырисовывается очень чёткая

.