Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
а так как ты лезешь с упорством ВСЮДУ , в каждой бочке затычка, значит ТЕБЕ не безразлична твоя позиция и половая ориентация на форуме... только ввиду того что ты никогда не говоришь ни да ни нет - ты ОНО!...
Леха, тебя куда-то несет... Согласись, ты просто не можешь грамотно аргументировать образованному человеку.
По поводу
Цитата
половая ориентация на форуме
Как говориться - у  кого чего болит...  

Лжец Алекс, ты прочел пост105??в той ветке?ты ПОНЯЛ его?

свои ВИДЕНИЯ- оставь при себе..оперируй фактами..нет ФАКТОВ?нет такого поста и постов? ОБ ОБМАНЕ РАУЛЯ??--значит ты -ЛЖЕЦ..
причем- зафиксировано- перед всеми!!!!
как дитятко нашкодившее- теперь юлишь!!.."дымодуй "ты, не более..лжец!!

Алекс!

смотри у тебя сколько жополизов! один Сергей (123) двоих наверное стоит?....

Цитата
то сообщение Alio (105)
хехе....ну что Алекс!

твой выход -
Цитата
собираюсь сделать представительную подборку ключевых сообщений
от слов - к делу...:)

Цитата
смотри у тебя сколько жополизов!
Ваш смотался, лизать не кому? Ох, блин, дети... Малые дети...

почему тебя, Лжец-Алекс-  профессором обозвали??..незаслуженно профессуру обижают, настоящую..там Лжецов очень мало, серьезные все люди..

Цитата
Ужель Мелиссой? Тор, она тебе по наследству досталась?

Серега- не катит под"фанеру" островную..никак..
лжепрофессор Лжец-Алекс уличен в явной и преднамеренной ЛЖИ..зачинатель ветки-"О Лжи"- в ней и погряз!!Серега- не обмарайся об "фанеру"..

Мелисса для АС..не для Алекса..можно хороший комплекс измерительный ЗАМАРАТЬ об Лжеца!!

Цитата
незаслуженно профессуру обижают, настоящую..там Лжецов очень мало, серьезные все люди..

Извиняюсь,однако...
Профессор демагогии и лжи ,к тому же,в первую очередь... - имелось ввиду. :)

2 Тор Сион (124)

Цитата
свои ВИДЕНИЯ- оставь при себе..оперируй фактами..нет ФАКТОВ?нет такого поста и постов? ОБ ОБМАНЕ РАУЛЯ??--значит ты -ЛЖЕЦ..
как дитятко нашкодившее- теперь юлишь!!.."дымодуй "ты, не более..лжец!!

Тор, не валяй дурака - это даже не смешно. Хочешь цитат - будут тебе цитаты. Пожалуйста:

Alio (105) :
Цитата
Рауль, через пару выходных давай договариваться. Мне деньги нужны - за такую сумму я в Москву скатаюсь пожалуй. Возьму свою Сони с собой и в слепом тесте отличу ее моментом от твоего техникса.

Raoul Sanchez (111):  
Цитата
Организуем и свидетелей, и чего хочешь.

Alio (122):
Цитата
Вначале я послушаю твой Техникс, чтобы понять его звук в твоем тракте.
Потом послушаю Сони - чтобы понять ее звук в твоем тракте.

Потом ты включишь один из аппаратов, потом другой - я скажу был ли это один аппарат или ты включал разные. Возможно назову где какой звучал.

Без подвохов (переключения тембров и т.п) естественно.

Raoul Sanchez (124):
Цитата
Не, Леш. Так не будет. Будет так. Ты придешь в ПУСТУЮ комнату, где кроме занавеса ты НИЧЕГО видеть НЕ будешь. За занавесом будет стоять вся аппаратура. Никаких "вначале" не будет. Будет СРАЗУ.

Alio (125):
Цитата
Рауль, а не сходить ли тебе??? Умно блин придумал

Я приеду, увижу НЕЗНАКОМЫЙ тракт - откуда же мне знать как в нем будет соня и техникс звучать???

так и скажи что испугался и денег у тебя нет

Ты говоришь - УСИЛИТЕЛИ ОДИНАКОВЫ.
Так раз они одинаковы - какая разница, слушать их вначале нормально или нет?? Разницы же не будет!!!

Raoul Sanchez (134):

Цитата
Это НЕ я придумал. Того требует слепое прослушивание. Напиши Тулу - он тебе расскажет, как это делается.

Цитата
Нет. Ты опять ничего не понял. Ты вообще НИЧЕГО НЕ увидишь, кроме занавеса. Ты едешь нам свое зрение демонстрировать или слух?

Цитата
А тебе НЕ надо знать, КАК. Все, что от тебя требуется, сказать 20 раз: ЕСТЬ разница или НЕТ разницы.

Цитата
Сынок, меня на понт брать бесполезно.

Alio (137):  
Цитата
Рауль, еще раз.
Ты говоришь - УСИЛИТЕЛИ ОДИНАКОВЫ.
Так раз они одинаковы - какая разница, слушать их вначале нормально или нет??

Тестирование - слепое, с занавесом - хоть с чем. Но перед ним мне надо знать в общих чертах тракт.

Рауль - это классическая ситуация. Люди приходят в магазин, выбирают себе усилитель на замену существующему, для чего слушают его в похожем на свой тракте или в знакомом тракте.
Ты утверждаешь что все усилители одинаковы - значит эти люди маятся фигней.
Я тебе говорю что это не так, опровергнуть мое заявление ты НЕ ХОЧЕШЬ.

Цитата
В общем, Рауль, мне все ясно.
Спасибо.

Как видно невооружённым взглядом :) , Рауль КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался от нормальных, стандартных и более чем разумных требований к предполагаемому слепому тесту. Его привлечение имени Тула в качестве магического заклинания выглядело просто смешно :) . Единственной причиной может быть только желание Рауля получить не честный результат, а ему необходимый. Другого слова, кроме как ОБМАН, особенно поскольку речь шла о деньгах, тут не подобрать... .

Алексей

Цитата
Серега- не катит под"фанеру"

Цитата
Серега- не обмарайся об "фанеру"..

Тор-, мстишь мне что я тебя называл "БЭК-вокалист" Рауля? Так это так и есть. Как был на подпевках, так и останешься. Теперь правда у Лехи.
Что заладил, Тор-? Иль от грусти "клинит"?
Не плячь, девчонка
Пройдут дожди.
Рауль вернется
Ты только жди...

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)