2 Тор Сион (124)
| Цитата |
|---|
свои ВИДЕНИЯ- оставь при себе..оперируй фактами..нет ФАКТОВ?нет такого поста и постов? ОБ ОБМАНЕ РАУЛЯ??--значит ты -ЛЖЕЦ.. причем- зафиксировано- перед всеми!!!! как дитятко нашкодившее- теперь юлишь!!.."дымодуй "ты, не более..лжец!! |
Тор, не валяй дурака - это даже не смешно. Хочешь цитат - будут тебе цитаты. Пожалуйста:
Alio (105) :
| Цитата |
|---|
| Рауль, через пару выходных давай договариваться. Мне деньги нужны - за такую сумму я в Москву скатаюсь пожалуй. Возьму свою Сони с собой и в слепом тесте отличу ее моментом от твоего техникса. |
Raoul Sanchez (111):
| Цитата |
|---|
| Организуем и свидетелей, и чего хочешь. |
Alio (122):
| Цитата |
|---|
Вначале я послушаю твой Техникс, чтобы понять его звук в твоем тракте. Потом послушаю Сони - чтобы понять ее звук в твоем тракте.
Потом ты включишь один из аппаратов, потом другой - я скажу был ли это один аппарат или ты включал разные. Возможно назову где какой звучал.
Без подвохов (переключения тембров и т.п) естественно. |
Raoul Sanchez (124):
| Цитата |
|---|
| Не, Леш. Так не будет. Будет так. Ты придешь в ПУСТУЮ комнату, где кроме занавеса ты НИЧЕГО видеть НЕ будешь. За занавесом будет стоять вся аппаратура. Никаких "вначале" не будет. Будет СРАЗУ. |
Alio (125):
| Цитата |
|---|
Рауль, а не сходить ли тебе??? Умно блин придумал
Я приеду, увижу НЕЗНАКОМЫЙ тракт - откуда же мне знать как в нем будет соня и техникс звучать???
так и скажи что испугался и денег у тебя нет
Ты говоришь - УСИЛИТЕЛИ ОДИНАКОВЫ. Так раз они одинаковы - какая разница, слушать их вначале нормально или нет?? Разницы же не будет!!! |
Raoul Sanchez (134):
| Цитата |
|---|
| Это НЕ я придумал. Того требует слепое прослушивание. Напиши Тулу - он тебе расскажет, как это делается. |
| Цитата |
|---|
| Нет. Ты опять ничего не понял. Ты вообще НИЧЕГО НЕ увидишь, кроме занавеса. Ты едешь нам свое зрение демонстрировать или слух? |
| Цитата |
|---|
| А тебе НЕ надо знать, КАК. Все, что от тебя требуется, сказать 20 раз: ЕСТЬ разница или НЕТ разницы. |
| Цитата |
|---|
| Сынок, меня на понт брать бесполезно. |
Alio (137):
| Цитата |
|---|
Рауль, еще раз. Ты говоришь - УСИЛИТЕЛИ ОДИНАКОВЫ. Так раз они одинаковы - какая разница, слушать их вначале нормально или нет??
Тестирование - слепое, с занавесом - хоть с чем. Но перед ним мне надо знать в общих чертах тракт.
Рауль - это классическая ситуация. Люди приходят в магазин, выбирают себе усилитель на замену существующему, для чего слушают его в похожем на свой тракте или в знакомом тракте. Ты утверждаешь что все усилители одинаковы - значит эти люди маятся фигней. Я тебе говорю что это не так, опровергнуть мое заявление ты НЕ ХОЧЕШЬ. |
| Цитата |
|---|
В общем, Рауль, мне все ясно. Спасибо. |
Как видно невооружённым взглядом

, Рауль КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался от нормальных, стандартных и более чем разумных требований к предполагаемому слепому тесту. Его привлечение имени Тула в качестве магического заклинания выглядело просто смешно

. Единственной причиной может быть только желание Рауля получить не честный результат, а ему необходимый. Другого слова, кроме как ОБМАН, особенно поскольку речь шла о деньгах, тут не подобрать... .
Алексей