Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

2 ***** Михалыч (213)

Цитата
Если не сложно,переведите,будет полезно для всех,и еще:чем больше таких ссылок дадите,тем лучше...

Так это всегда пожалуйста :) . Переведу вечером, если успею.

Алексей

Цитата
В конце концов измерения лишь ИНСТРУМЕНТ получения хорошего звука, и он (инструмент) ценен лишь постольку, поскольку установлены некие общие закономерности между хорошим звуком и измерениями:) Другое дело, что для каждого человека эта связь "измерения - впечатления", может слегка варьироватся, но общая основа должна быть (иначе измерения были бы бесполезны!)..

Нет, измерения - всего лишь инструмент для проведения расчетов при разработке акустических систем. Измерения не позволяют "получить" хороший звук. Они - всего лишь один из инструментов.
получения  

210.Серега- пойдет!!!..причем- заметь- ГРАМОТНЫЙ прикол- он только вызовет улыбку))..а вот явные-КОЗНИ--ну вижу я их, вижу..ладно- мы с тобой в этом вопросе консенсуса достигли!!это только радует..

лжецАлекс, лжепрофессор, уличенный ДВАЖДЫ в одной ветке!!-- да ты же с такими способностями НАВРЕШЬ и в переводе!!!..каяться тебе надо, а  не переводом заниматься..подумай еще раз, это хороший выход!!-просто извиниться за ЛОЖЬ!!

Тор-Сион.
Цитата
это ТЫ перечитай..
ты ПРОЧЕЛ пост Алио? 105?что там написано?
Написано там вот что:
Цитата
Рауль, через пару выходных давай договариваться. Мне деньги нужны - за такую сумму я в Москву скатаюсь пожалуй. Возьму свою Сони с собой и в слепом тесте отличу ее моментом от твоего техникса.
на что чуть позже последовал вопрос Раульки:
Цитата
Осталось утрясти мелочи - как будем коммутацию осуществлять и переключение?
Тор-Сиончик, твоя БЕДА в том, что ты не только не знаешь элементарных вещей в аудио, но еще и невнимательно читаешь обычный текст =))).

Тор-Сион, а ты НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ, ПОЧЕМУ РАУЛЬ СРАЗУ ЖЕ сам направил разговор в русло "мелочей" по коммутации и переключению усилителей?... =)).

Иди дальше образоваывайся (ссылки на литературу есть) - как тебе уже уважаемый Андрей Войтович посоветовал в другой ветке.

Цитата
свои ВИДЕНИЯ- оставь при себе..оперируй фактами..нет ФАКТОВ?нет такого поста и постов? ОБ ОБМАНЕ РАУЛЯ??--значит ты -ЛЖЕЦ..
причем- зафиксировано- перед всеми!!!!
как дитятко нашкодившее- теперь юлишь!!.."дымодуй "ты, не более..лжец!!

А ты - необразованный псих =))))).
Весь в своего Хозяина ;-).

Alex Nikitin
Цитата
Если Вы пытаетесь использовать измерительный прибор, но что бы Вы не меряли, всегда получаете "ноль", у Вас возникнут сомнения в его исправности или применимости?
Аналогия неуместна, ведь в данном случае речь идет не о приборах, а о слепых тестах, не так ли? Разве Рауль устраивал слепые тесты для измерительных приборов?

2 Тор Сион (216)

Цитата
лжецАлекс, лжепрофессор, уличенный ДВАЖДЫ в одной ветке!!-- да ты же с такими способностями НАВРЕШЬ и в переводе!!!..каяться тебе надо, а не переводом заниматься..подумай еще раз, это хороший выход!!-просто извиниться за ЛОЖЬ!!

Тор, если Вам что-то мерещится, лучше перекреститесь. Вас всерьёз уже совсем невозможно воспринимать...  

:)

Алексей

Цитата
а Рауль укатил на отдых :)...на море...вернется отдохнувший, полон сил - таких PIздюлей нараздаст :)))))
Он же в понедельник по твоему, Леха, сообщению на ПМЖ на заграницу поехал?? =)))
Уже выперли? =)))
Да, хамов терпят только у нас =))

А ты, Леха - не уважаешь себя нисколько, раз бегаешь за человеом который так гнусно себя ведет и лижешь ему ЗАД.
Сам сделать ничего не можешь - так что тебе остается? =))))

Алио..и для тебя есть выход--ОТРЕДАКТИРУЙ СЕЙЧАС свой пост..и вроде гладко пойдет..
причем- заметь--я по ТЕБЕ- нигде катком не проехал!!

Алио--по приезду Рауля-- обязательно задай ЕМУ свой вопрос..я думаю, он ТЕБЕ и ответит..

теперь уже совсем мелочь-- иди ДАЛЬШЕ, продолжай вычленять ЗВУЧАНИЕ катушки из ДГ..-ну, можешь, диффузор просто слушать, договорились?..ну и ладненько..
нормально, Алио, без хамства обошлись:?по моему , корректно получилось..

Теперь дальше.

По поводу моих ОТКАЗОВ.

Я знал, что и Тор и Леха, в силу своей верной службе Хозяину, привяжутся к моим словам - когда я на след.день сказал, что НЕ ВИЖУ СМЫСЛА в таком тесте, и что могу себя не проконтролировать, если увижу Рауля.

Значит так.
Обоим.
ПЕРВЫМ ОТКАЗАЛСЯ РАУЛЬ
Цитата
Не, Леш. Так не будет. Будет так. Ты придешь в ПУСТУЮ комнату, где кроме занавеса ты НИЧЕГО видеть НЕ будешь. За занавесом будет стоять вся аппаратура. Никаких "вначале" не будет. Будет СРАЗУ.
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44883/8

так вот - СТРУСИЛ РАУЛЬ.

Не тявкайте ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)