Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Торик с Дмитриком сейчас заняты - кушают "Чаппи"."ПэдиГри" пока не балуют, но если они тут потявкают погромче - может мисочку и заработают =)).

Алечка, лапка--иди спи..не злись..))

2 Жак Майоль (230)

Цитата
А потом зачем второй замочил третьего,четвертый шестого,седьмой пятого... :)))

"Так кто же всё-таки Номер Два? Вы, Номер Девять!"

(с) классический английский телесериал "Пленник" .

Алексей

Торик.
Цитата
ЛжецАлекс прилюдно обвинил Рауля в НАМЕРЕНИИ ЯВНО обмануть !!!
РАУЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ ОБМАНУТЬ - он мало того, что спорит на бабки, которых даже в руках не держал, так еще и специально называет заведомо высокие суммы, на которые по его мнению не согласятся. Я - согласился.

Рауль спизднул в кусты.

Алечка- а если Рауль сейчас не кустах??

О - смотрю Торик (или Торчик или Торчун - это мы еще оговорим) оторвался от мисочки и жалобно тявкнул =))

Торчик, я не идиот. Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что Вы с Дмитриком вполне можете СПЕЦИАЛЬНО провоцировать обсасывание этой темы, чтобы потом пришел Раулька и у него был предмет для общения.

Вот тут была темка:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/31345/0
так что Торик, я выдержал целый НАПЛЫВ (армию) перцев в течении ПОЛУГОДА и НЕ УСТАЛ с ними беседовать, поэтому Раульки не боюсь, да и он - один. Хам конечно наученный и неглупый - с ним посложнее, но всего ЧУТЬ-ЧУТЬ.

А ты с Дмитриком угрозы не представляешь - так, декоративные собачки.

2 Тор Сион (233)

придётся всё же ответить... .

Цитата
ЛжецАлекс прилюдно обвинил Рауля в НАМЕРЕНИИ ЯВНО обмануть !!!

Это намерение Рауля совершенно ясно из той ветки. Тем более, что Рауль прекрасно осведомлён о методиках проведения слепых тестов, и знаком с АВХ . Его требования были откровенной попыткой повлиять на результаты в его, Рауля, пользу. Как это ещё надо расценивать, как не попытку намеренного обмана с целью отъёма денег? Я бы с удовольствием расценил это по другому, но не получается :) . Так что здесь Вы совершенно мимо тазика.

Цитата
обвинил меня в открытии НОВОЙ ветки, нападках на тебя, т.д..- я привел ему ссылку на мой пост в ТОЙ ветке..он опять НЕ поправился..-итого имеем- ДВАЖДЫ ЛЖЕЦ!!

Тор, я Вас конкретно никак в этом не обвинял - научитесь читать внимательно, пожалуйста :) , и перечитайте ещё раз моё сообщение (157) - оно по сути обращено ко всему "дружному коллективу сторонников Р.С."

Так что и здесь - тоже мимо... .

Аккуратнее надо, задорный Вы наш :)

Алексей

2 A l

Поножевщина и мордобой не поддерживают http протокол :))

2 Alex Nikitin

Цитата
То, что попросил Alio, не только было бы вполне разумно и допустимо, но фактически являлось бы частью известной методики слепого тестирования АВХ, разработанной специально для аудио, с учётом психофизиологии восприятия.

Извините, а можно ссылочку с выделением? А то во всех материалах что у меня есть по ABX и по тестам в аккустике вообще, то нигде, даже в довольно нестрогих указюлях International Telecomunications Union ничего не сказанно про то, что можно ПРИ КАКИХ-ЛИО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ допустимо сказать слушателю "счас играет УСТРОЙСТВО Х" а потом "А вот счас у"
Это - уже точно не слепой тест.
И "тест с доверием" кстати - тоже не слепой.
Короче - фигня все эти "тесты ХиФи сообчества". Пока фигня.
Хочет hifi.ru сообщество сделать более-менее приличный тест - давайте думать.
Хотите дальше обзываться и чем-то там за за "аккустически прозрачной" занавеской мериться - на здоровье.

Только не надо всякую ерунду с доверием и/или "информированным ознакомлением" называть гордым словом "слепой тест.
Это по-другому называется.
ГОВНО это называется, простите за выражение. Вещи надо называть своими именами, и тогда все встанет на свои места.

Алио и Рауль не сошлись в сорте говна, вот и все.

2 Alio

Цитата
ПЕРВЫМ ОТКАЗАЛСЯ РАУЛЬ

Оооооннн пеееррррвый ннаааачааал мааамммааа :'(

Детсад, а все туда же - в аккустику.

Алечка- ты извини,конечно, а зачем ТЫ мне нужен? не подумал?..жизни ты НЕ научен, здесь я для тебя УЧИТЕЛЬ..так ,что- иногда слушай, плохого не посоветую, тебе еще жить и жить..главное- не скатывайся до оскорблений, думай ДО..и будет тебе, маленькому-ЩЩАСТЬЕ!!.

по поводу ЭТОЙ темы..она НЕ будет забыта,- в кои веки изловлен на лжи лжепрофессор.. на месте, так сказать..

твои битвы с "перцами" меня не интересуют, в принципе..
возня детей вызывает только улыбку))..тем более - такая куколка, как Алечка!!))..но это мы еще оговорим!)
ложись, Алечка, спи, не переживай!!, и пусть твой сон будет сладок!!

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)