| Цитата |
|---|
Это - уже точно не слепой тест. И "тест с доверием" кстати - тоже не слепой. Короче - фигня все эти "тесты ХиФи сообчества". Пока фигня. Хочет hifi.ru сообщество сделать более-менее приличный тест - давайте думать. Хотите дальше обзываться и чем-то там за за "аккустически прозрачной" занавеской мериться - на здоровье. |
Уважаемый Void Runner,
вы можете предложить хи-фи сообществу какую либо свою методику. любую. С одним маленьким, но обязательным, условием - прежде чем ктото будет чтото по этой методике отличать от чего то,лично ВЫ садитесь и демонстрируете в рамках этой методики
положительный результат, например:
- отличить 2 звука разной громкости, причем громкость этих звуков заранее подобрана так, чтобы она была чуть выше порога вашей слышимости (проверяется наличием слышимой модуляции при "стыковом" переключении) Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО В РЯДЕ МЕТОДИК СЛЕПОГО ТЕСТА (в которых интервал между прослушиваниями превышает некий заданный) ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
- отличить наличие/отсутствие на ас грилей. Грили совершенно объективно влияют на звук - взгляние измерения Рауля Санчеса.
- НАКОНЕЦ.отличить 2 звука разной ВЫСОТЫ, причем высота этих звуков заранее подобрана так, чтобы при непосредственном (стыковом) переключении повышение/ понижение звука было для вас слышимо. Я ТАКЖЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО В РЯДЕ МЕТОДИК (в которых интервал между прослушиваниями также превышает некий заданный) С ЭТИМ СПРАВЯТСЯ НЕ ВСЕ.
Когда же вы не справитесь с тестом по своей же методике, вы поймете, чем аудио отличается от фармакологии.
PS Кстати, за кажется неполную пару месяцев вашего пребывания на форуме вы постоянно "наезжаете" сразу на всех участников. Не хочу напоминать вам поговорки про монастыри и уставы, но всетаки вести себя надо покорректнее и менее фамильярно.
[small]Отредактировано: 01-09-2005, 22:05[/small]