Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

никитин!
Так когда будут цитаты или ссылки?  
например п.106 :))))

п. 106
Цитата
2 Лёха Дмитровский (104)

целиком Скопировал!!! это ж надо??? Профессор ПОПАЛСЯ таки!!! ух ---- Раффи, Жак - все сюда!!! ну как быстренько прочитали выделенное!!!
Хотите придираться - поправьте на "единственно правильная" :) . Хотя и так всё вполне понятно. Я не пытаюсь никому мою точку зрения навязать, только и всего. Она меня устраивает, не больше, и я не проповедую её ни в каких видах, чтобы тут кто не говорил.

И об этом я, кстати, писал на форуме неоднократно.

:)

Алексей
Не скрою может многое пропустил, но что из п.106 следует?

Цитата
На лице же написано
Надо дать это ППС-никам почитать. А то по три раза в день документы проверяют. Запарили.

на 353.
Без проблем узнал бы, если бы по-человечески послушал.
Раскаиваться мне не за что - могу только за то, что веду диалог с такими как ты, а не шлю сходу нахуй.

на 349..последняя попытка..

да, Алио..очень наглядно..очень..

тем более, что я предлагал в начале этой ветки  п.23
//Алекс- я предлагаю подождать, а не судачить без достоверных исходников..время, обычно, все ставит на места..наберемся терпения..

вот к чему приводит ТОРОПЛИВОСТЬ и ЛОЖЬ..

Все, всем хороший выходных (сегодня, напоминаю, пятница) - поехал я за шпоном для АС, нашел наконец где продают в Питере =).
Доделаю обе и выложу фото - сайт тоже скоро обновлю.
В планах на Фостексах АС сделать, сейчас с Бокаревым Александром переписываюсь, расскажет ньюансы и займусь.

удачи всем =)

Цитата
Не скрою может многое пропустил, но что из п.106 следует?
....???? АлексНикитин - вы это...самое...ник на форуме сменили чтоль? на МелкогоПакостника?...это зря...такой ник уже есть - Парень из питера....:))))

359..
//ньюансы-------------НЮАНСЫ!!!
от жежжж...

французское это слово, НЕ английское!!!

п. 155
Цитата
Его ж за язык "отличу на раз" никто не тянул [quote]
[quote]...Сони ... в СЛЕПОМ ТЕСТЕ отличу ... моментом от ... техникса [quote]

Вам не кажется, что разница есть?

И опять - п. 353 (спустя почти 200 постов)
[quote]Догадывался,наверное и то, что соньку не узнает МОМЕНТОМ, тоже сообразил. :)
Но природная упёртость не позволяет признать ошибку,раскаяться перед форумчанами...Да ещё демагог с острова бурную деятельность развёл...:)
Интересно, кто здесь упёртый? :-) Впрочем если для Вас это скорее дело принципа, чем интерес к результату, то тады да, но предупреждать надо, склоки бы не было.
А так очередной раз

Цитата
Весьма показательная ветка получилась..

И очередной раз все показали -

Цитата
Кто есть КТО..

Цитата
Без проблем узнал бы, если бы по-человечески послушал.

Так тебя никто в нечеловеческие условия ставить не собирался.Ты сам собрался МОМЕНТОМ отличить свой сони от техникса.Про подготовку,а тем более прослушку перед этим речи не было,да и не интересно это - послушать,потренироваться,запомнить хорошенько....ванна,кофа,какава с чаем,пивко холодненькое.Неужели не знаешь особенностей звучания своего аппарата ? :)

Цитата
Раскаиваться мне не за что - могу только за то, что веду диалог с такими как ты, а не шлю сходу нахуй.

Ты с посылалкой поосторожнее,а то допосылаешься...
Я тебе не угрожаю - ты просто подумай,стоит ли каждого,кто с тобой не согласен,посылать... ?

Во парни, молодцы. Сами посрались, сами же все и разрулили. Без всяких вонючих стукачей и вмешательства нянек.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)