Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

на 436, 437
Ребята, вам не надоело? Ведь в десятый раз по одному кругу ходите...
Мое ИМХО по поводу сути спора Алио-Рауль. В конечном счете позиции такие. Алио: между усилителями есть разница, и я ее услышу в слепом тесте, если он будет проводиться по моей методике. Рауль: а если он будет проводиться по моей методике, ты ее не услышишь. Но ведь здесь нет противоречия. Так что если отбросить лишние эмоции (давно пора), предмета разговора не останется.
Алексей Никитин, может, отдохнете от боданий с Тором и ответите на мой вопрос (432)?

437..
ЛжецАлекс-твое разжевывание-т.е жвачку- оставь для НЕРАЗУМНЫХ твоих поклонников..я уже говорил- меня ты не "обьедешь" на кривой лошадке..

я тебе КСТАТИ- еще сейчас ФАКТ ткну в нос--и опять о твоей ЛЖИ!! и о твоих ДОМЫСЛАХ..
факт  предстоящего отьезда Рауля был известен мне ЕЩЕ 25 августа( я как раз собирался на Алтай и мы созванивались ), так что твоя фраза "Я думаю, что и сам Рауль прекрасно понял, что его поймали за руку, и именно поэтому, а не по причине "усталости от форума" :) , скрылся на водах"-- опять ЛЖА!!опять--ЛЯП!!- если еще Рауль даст Сканированную дату покупки тура " на воды"- ты вообще в ЗАДНИЦЕ будешь, со своими ДУМАМИ.."Осмомысл" ты наш, доморощенный))

я тебе посоветую- на будущее-- не приводи свои ДОМЫСЛЫ  прилюдно на ветках, не выдавай их за факты, не пудри людям мозги..ТЫ, в очередной раз, ЛжецАлекс- ткнут носом..сколько можно??устает уже моя рука тыкать тебя носом ..)))

439
Кстати, с тех пор, как Алио стал настаивать на новых требованиях и отказался от теста, Рауль ещё ничего не ответил — он уехал. Кто знает, может, он бы согласился с "методикой Алио", несмотря на её очевидный минус — появляется возможность отказаться от теста в последний момент.
Но к этому времени Алио авансом категорически отказался от теста, сказав, что в он участвовать не будет при любых условиях.

Так что не стоит ограничиваться первыми постами — один предложил одно, другой другое, и на этом, типа, всё и закончилось — не сошлись в деталях. В дальнейшем один из участников категорически отказался, в том числе и от своих первоначальных условий.

438

ЛжецАлекс  ты совсем устал..
Олег у меня спрашивает
//Тор
Объясни, плз, что ты понимаешь под "привести факты"?

я об этом и пишу
//Факт- в данном случае- что-то из-

1.Неоднократные, зафиксированные, ОБМАНЫ Рауля в ранее проведенных тестах.---их НЕТ
2.Наличие у Рауля техники для проведения ОБМАНА( с заявлениями свидетелей)---их НЕТ
3.Заявления самого Рауля о ПОДГОТОВКЕ к ПРЯМОМУ и явному ОБМАНУ в предстоящем тесте.---их НЕТ

ты же начинаешь их(факты) и ОПРОВЕРГАТЬ(подтверждая тем самым  меня!!!!)
по п.1  ты согласился
по п.2  ты согласился
по п.3--тут ЛжеАлекс опять не выдержал, заюлил..))

1.так а если ты Лжецом к тому моменту УЖЕ оказался?--как мне тебя называть?--так и называю..т.е.черное-черным..--тут все правильно!!тут нет ошибки..
2.матерок проскочил, ПРАВДА!!- но он тоже правильный-"Пиздеть"="Лгать"="Врать"
3."ДЫМОДУЙ"- ты неоднократно заявлял, что будешь разгонять дым..и тут все верно.."дымодуй" ты и есть..не более.

на 441
>появляется возможность отказаться от теста в последний момент

Ну какой же это минус? Под каким предлогом Алио мог бы отказаться? Только если бы он не услышал разницы уже на зрячем этапе теста. Это тоже результат.

Господа, может хватит, а?!

Взрослые люди все, некоторые даже ученые, а все туда же...
Я понимаю, что троллинг,
Понимаю, что для того люди и ходят на (практически) немодерируемый форум, чтобы поматериться и побуянить, но надо же и меру знать, в конце-концов!

ученые????-- неа.. я только дипломированный инженер..
лжепрофессор- тоже НЕ замечен в ученых степенях..
кто ученый то? неужто -Алио??.)))))))

443.
>Это тоже результат.

Не совсем. Ещё можно сказать, что на таком г... нельзя вообще ничего отличить и уехать. :)

2 Илья Гаврилов (432, 439)

Цитата
Вопрос к Алексею Никитину.
Немного не в тему, но близко. Скажите, чем, с точки зрения разработчика, отличается хороший усилитель от плохого? Если один аппарат стоит $300, а другой $3000, на что пошли эти деньги?

Иногда на простой вопрос нет простого ответа. Цена - вообще плохой ориентир. Надо посмотреть, из чего складывается цена, и как пропорции этих частей изменяются в зависимости от конкретного рынка. Например, усилитель за 3000 может быть в 10 раз мощнее, чем за 300. Тут всё понятно. Может быть в 10 раз красивее, отделан драгоценными камнями и дорогими породами дерева :) - тут тоже всё понятно. Но когда дело доходит до вкусовых моментов и разного рода тонкостей в звуке, как в "высоком конце", то простую связь цены с содержимым установить уже сложновато. Если хотите, откройте другую ветку (тут уж слишком всё накалено... ) на эту тему в разделе про усилители, там подробно и поговорим.

Цитата
Мое ИМХО по поводу сути спора Алио-Рауль. В конечном счете позиции такие. Алио: между усилителями есть разница, и я ее услышу в слепом тесте, если он будет проводиться по моей методике. Рауль: а если он будет проводиться по моей методике, ты ее не услышишь. Но ведь здесь нет противоречия. Так что если отбросить лишние эмоции (давно пора), предмета разговора не останется.

К сожалению, это неверный взгляд. Позиция Рауля совсем другая - разницу невозможно услышать ни при каких обстоятельствах, она всегда воображаемая, и это доказывается в слепом тесте. Именно поэтому условия теста здесь должны приниматься любые разумные, при условии соблюдения его "слепости" . Если Рауль говорил бы, что разница не слышна только при его постановке теста, то это превратило бы его позицию просто в смешную. Можно просто заткнуть ватой уши слушателю и пожалуйста - нужный результат. Почему, собственно, нет?! Методика такая - "слепоглухой" тест называется...

:)

Алексей

на 447
>Позиция Рауля совсем другая - разницу невозможно услышать ни при каких обстоятельствах, она всегда воображаемая, и это доказывается в слепом тесте.

ЭТО не доказывается в слепом тесте. Это вообще невозможно доказать. Даже несерьезно так ставить вопрос. И если Рауль в полемическом задоре так выразился, не надо ловить его на слове.
Слепой тест может установить, что конкретный эксперт в конкретном тракте сумел или не сумел различить конкретные усилители (плееры, шнурки). Из этого абсолютно не следует, что никто и никогда не сумеет. Если очистить позицию Рауля от мата, то ИМХО получится примерно так: никто мне эту разницу в слепом тесте продемострировать не смог, поэтому я не верю, что Алио сможет.
Почему Рауль отказался от ABX? Честно говоря, не понимаю причины. Ваше объяснение - дескать, Рауль понял, что в этом случае проиграет - мне кажется неубедительным. Ну не производит на меня Рауль впечатление человека, склонного сомневаться в своей правоте.

>Если хотите, откройте другую ветку
Конечно, хочу. Уже открываю.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)