Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
Вы умеете убедительно разговаривать с продавцами,
Сначала говорю, если не понимают слова - пускаю в ход руки.:-))).
Цитата
Не хотите мне демонстрировать свой слух, ваше право
А с чего ради? Если, извините, вам сложно оторвать задницу, то почему я вам должен все это показать? Поймите, это нужно ВАМ !!! а не мне.  

на 459
Сергей, вы никому ничего не должны. Я ж вас спросил - хотите без денег, с целью установления истины. Так бы и сказали - не хочу.

Цитата
Я ж вас спросил - хотите без денег, с целью установления истины.
Илья, вы издеваетесь? Какая истина может быть в том, что я отличу Марантз от Ротеля? С деньгами ли, без денег - пох.. Это (различие в звуке усилителей) должен решить каждый для себя -поймите вы это!!!  И уж точно, не при помощи "слепого теста".
Вопрос. Сколько усилителей вы лично послушали? Какие?Слышали вы разницу? В каком тракте?

на 451 Блин, ЛжецАлекс- ты и в РУССКОМ языке хромаешь..как я от тебя устал..но, гонять тебя и тыкать носом НАДО!!
ща еще один раз ткну..
вот что писал я
//факт предстоящего отьезда Рауля был известен мне ЕЩЕ 25 августа

ЛжецАлекс-заметь-это ФАКТ, не ДОМЫСЕЛ..

далее
//я тебе посоветую- на будущее-- не приводи свои ДОМЫСЛЫ прилюдно на ветках, не выдавай их за факты, не пудри людям мозги

теперь-что писал ты
//Я думаю, что и сам Рауль прекрасно понял, что его поймали за руку, и именно поэтому, а не по причине "усталости от форума" :) , скрылся на водах"

ты на основании ДУМ - сделал УТВЕРЖДЕНИЕ!!(выдавая его за факт!!--ДОМЫСЛИЛ таким образом-НЕВЕРНО причем!!)

и имеешь  глупость - писать ИТОГОМ--
//Тор, ДОМЫСЛЫ здесь приводите именно Вы, называя их "фактами" . Я же чётко сказал: - "я думаю, что..."

посмотри еще разок-- я озвучиваю ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ( ты же-называешь его ДОМЫСЛОМ!!)
ты-ДУМАЕШЬ-, далее- на основании ДОМЫСЛИВАНИЯ- делаешь НЕВЕРНОЕ утверждение--"и именно поэтому, а не по причине "усталости от форума" :) , скрылся на водах"--- ПЕРЕВОРАЧИВАЯ все в очередной раз!!

ЛжецАлекс- я же тебе сказал- меня ТЕБЕ - не "обьехать".

твой завершающий итог поста--
//Не пытайтесь выдать мою мысль, впечатление, подозрение - как хотите - то, что я ДУМАЮ, за какие-то "факты"

Алекс- когда же ты научишься?--ты вправе ДУМАТЬ-что хочешь и как хочешь, но когда ты на основании своих ДУМ- делаешь сам- НЕВЕРНЫЕ утверждения,пытаясь САМ выдать их за ФАКТЫ, обвиняя при этом в чем то людей - вот это и начинает называться ДОМЫСЛОМ и ложью..

Цитата
Вопрос. Сколько усилителей вы лично послушали? Какие?Слышали вы разницу? В каком тракте?
Существенный вопрос. У меня есть сильное ощущение, что многие "неслышащие" просто никогда не слушали внимательно разные усилители и источники в одном тракте, а верят на слово Раулю, который наверняка слышал, но разницу не признает по "идейным" соображениям :))

Вообще, люди все разные. Например, если пользоваться языком современной психологии, ярковыраженные "визуалы", к которым относится, судя по всему, Рауль, как правило испытывают трудности с идентификацией информации, получаемой через слуховой канал восприятия, и в результате могут быть даже склонны к игнорированию такой информации. Возможен и другой вариант: человек имеет настолько сильную установку или предубеждение, что любую информацию, входящую в противоречие с этой установкой, он отвергает, игнорирует или считает заведомо ошибочной.

PS// Проясню собственную позицию: я не утверждаю, что любые два усилителя будут звучать по-разному, равно как не утверждаю, что они будут звучать одинаково. Для меня некоторые усилители звучат ощутимо по-разному, а некоторые - на грани неразличимости или, возможно, вообще неразличимо. Любая крайняя точка зрения в этом вопросе представляется мне неверной. Кроме того, я готов признать субъективную составляющую: т.е. различную способность людей воспринимать и идентифицировать указанную разницу.

[small]Отредактировано: 04-09-2005, 11:54[/small]

Юрий Труфанов:
Цитата
Алио, спасибо за ответ.Хотя вопрос я задавал вроде Алексу.
Спасибо за совет, насчет "читать надо".
Читаю...

"Рауль, через пару выходных давай договариваться. Мне деньги нужны - за такую сумму я в Москву скатаюсь пожалуй. Возьму свою Сони с собой и в слепом тесте отличу ее моментом от твоего техникса".

Какой из всего этого вывод делаете Вы? - Рауль хам и подлец, что предложил Вам спор на деньги. А Вы благородный малый, пожелавший поставить подлеца и хама безвозмездно(!?) на место.-
Какой из всего этого сделал вывод я ? - Житейская ситуация, пытались поспорить на деньги ( уж никак не "истину" искать) двое мужиков,спор не состоялся.
Один мужик где-то спокойно после этого отдыхает, а второй ...э-э-э, Алио, постарайтесь и Вы оставаться МУЖИКОМ.

Вы не читаете (или не можете найти нужное место). Что-же, вот оно:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44883/5 пост 85.
Цитата
Раулю - отдельно.
Был бы я в Москве, я бы дааавно с тобой поспорил бы, при свидетеле приехал и показал тебе, где какой усилитель играет. Безвозмездно причем.
написано 25.08.2005, 20:00

Ответ Рауля:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44883/6 пост 100.
Цитата
Известная отмазка. Когда в Москву, наконец, соберешься, меньше чем за ШТУКУ евро я с тобой встречаться не буду. Так что потрудись взять с собой.
Написано 26.08.2005, 11:28

Мой ответ:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44883/6
Цитата
Рауль, через пару выходных давай договариваться. Мне деньги нужны - за такую сумму я в Москву скатаюсь пожалуй. Возьму свою Сони с собой и в слепом тесте отличу ее моментом от твоего техникса.
Написано: 26.08.2005, 12:00

Как видно, изначально я говорил о БЕЗВОЗМЕЗДНОМ сравнении аппаратов. Про деньги заговорил Рауль - причем про такие, которыми он на тот момент не располагал сам.

Теперь про МУЖИКА. Уважаемый Юрий, беседа про Рауля давно бы закончилась, если бы не его собачки да такие люди как Вы, которые НЕ МОГУТ читать форум (или не умеют?)
без обид.

Цитата
Рауль всегда утверждал, что единственным условием является "слепость теста", и по этому поводу никаких разногласий не было, не правда ли?

Пожелания Alio прослушать аппаратуру перед тестом никак не нарушают условий самого слепого тестирования. Тогда как отказ Рауля позволить это ознакомление с системой означает сознательное введение дополнительных трудностей, чтобы усложнить распознавание, что в данном случае именно эквивалентно использованию краплёной колоды.

Мне хорошо понятны многочисленные и упорные попытки желающих обелить Рауля после этого фиаско. Это не получится. Единственный выход из ситуации - это если Рауль признает, что его "специальные" требования к проведению теста были необоснованными, нечестными по сути и направленными на получение предпочтительного для него результата.
да.

Дрочун:
Цитата
в случае ХАМСТВА со стороны Алио- это произойдет быстрее, к сожалению..но и его истинное лицо "борца за чистоту" уже ОТКРЫЛОСЬ во всей красе..
Я же тебе сказал - уж не обессудь, начал сам - так получай.
И вообще это не хамство, это более чем уважительный разговор. Потуги хамить как раз у тебя.

Ты больше не знаешь слов, кроме "Лжец" и т.п?... Не в состоянии агрументированно что-то сказать?
Дручун - ЛЖЕЦ это ТЫ. Причем наглый и самодовольный.

Олег:
Цитата
вас правда, адвокатами оставили? Так Рауль в них вроде никогда не нуждался. Жизненное кредо "я подонок" обелителей не требует...
Нет, собачки зарабатывают на косточку.

На 465. Совершенно верно.

Чтобы тест был корректным, тестируемый должен слушать знакомые ему аппараты в знакомом тракте, иначе наиболее сильным раздражителем для мозга явится новизна ощущений и весь тест лишится смысла.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)