| Цитата |
|---|
| Вы умеете убедительно разговаривать с продавцами, |
| Цитата |
|---|
| Не хотите мне демонстрировать свой слух, ваше право |
|
03-09-2005 22:42:44
на 459
Сергей, вы никому ничего не должны. Я ж вас спросил - хотите без денег, с целью установления истины. Так бы и сказали - не хочу. |
|
|
|
|
|
03-09-2005 22:56:07
Вопрос. Сколько усилителей вы лично послушали? Какие?Слышали вы разницу? В каком тракте? |
|||
|
|
|
|
04-09-2005 10:57:33
на 451 Блин, ЛжецАлекс- ты и в РУССКОМ языке хромаешь..как я от тебя устал..но, гонять тебя и тыкать носом НАДО!!
ща еще один раз ткну.. вот что писал я //факт предстоящего отьезда Рауля был известен мне ЕЩЕ 25 августа ЛжецАлекс-заметь-это ФАКТ, не ДОМЫСЕЛ.. далее //я тебе посоветую- на будущее-- не приводи свои ДОМЫСЛЫ прилюдно на ветках, не выдавай их за факты, не пудри людям мозги теперь-что писал ты //Я думаю, что и сам Рауль прекрасно понял, что его поймали за руку, и именно поэтому, а не по причине "усталости от форума" ты на основании ДУМ - сделал УТВЕРЖДЕНИЕ!!(выдавая его за факт!!--ДОМЫСЛИЛ таким образом-НЕВЕРНО причем!!) и имеешь глупость - писать ИТОГОМ-- //Тор, ДОМЫСЛЫ здесь приводите именно Вы, называя их "фактами" . Я же чётко сказал: - "я думаю, что..." посмотри еще разок-- я озвучиваю ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ( ты же-называешь его ДОМЫСЛОМ!!) ты-ДУМАЕШЬ-, далее- на основании ДОМЫСЛИВАНИЯ- делаешь НЕВЕРНОЕ утверждение--"и именно поэтому, а не по причине "усталости от форума" ЛжецАлекс- я же тебе сказал- меня ТЕБЕ - не "обьехать". твой завершающий итог поста-- //Не пытайтесь выдать мою мысль, впечатление, подозрение - как хотите - то, что я ДУМАЮ, за какие-то "факты" Алекс- когда же ты научишься?--ты вправе ДУМАТЬ-что хочешь и как хочешь, но когда ты на основании своих ДУМ- делаешь сам- НЕВЕРНЫЕ утверждения,пытаясь САМ выдать их за ФАКТЫ, обвиняя при этом в чем то людей - вот это и начинает называться ДОМЫСЛОМ и ложью.. |
|
|
|
|
|
04-09-2005 11:41:15
Вообще, люди все разные. Например, если пользоваться языком современной психологии, ярковыраженные "визуалы", к которым относится, судя по всему, Рауль, как правило испытывают трудности с идентификацией информации, получаемой через слуховой канал восприятия, и в результате могут быть даже склонны к игнорированию такой информации. Возможен и другой вариант: человек имеет настолько сильную установку или предубеждение, что любую информацию, входящую в противоречие с этой установкой, он отвергает, игнорирует или считает заведомо ошибочной. PS// Проясню собственную позицию: я не утверждаю, что любые два усилителя будут звучать по-разному, равно как не утверждаю, что они будут звучать одинаково. Для меня некоторые усилители звучат ощутимо по-разному, а некоторые - на грани неразличимости или, возможно, вообще неразличимо. Любая крайняя точка зрения в этом вопросе представляется мне неверной. Кроме того, я готов признать субъективную составляющую: т.е. различную способность людей воспринимать и идентифицировать указанную разницу. [small]Отредактировано: 04-09-2005, 11:54[/small] |
|||
|
|
|
|
04-09-2005 11:47:19
Юрий Труфанов:
Вы не читаете (или не можете найти нужное место). Что-же, вот оно: пост 85.
Ответ Рауля: пост 100.
Мой ответ:
Как видно, изначально я говорил о БЕЗВОЗМЕЗДНОМ сравнении аппаратов. Про деньги заговорил Рауль - причем про такие, которыми он на тот момент не располагал сам. Теперь про МУЖИКА. Уважаемый Юрий, беседа про Рауля давно бы закончилась, если бы не его собачки да такие люди как Вы, которые НЕ МОГУТ читать форум (или не умеют?) без обид. |
|||||||||
|
|
|
|
04-09-2005 11:49:20
|
|||
|
|
|
|
04-09-2005 11:53:15
Дрочун:
И вообще это не хамство, это более чем уважительный разговор. Потуги хамить как раз у тебя. Ты больше не знаешь слов, кроме "Лжец" и т.п?... Не в состоянии агрументированно что-то сказать? Дручун - ЛЖЕЦ это ТЫ. Причем наглый и самодовольный. |
|||
|
|
|
|
04-09-2005 11:53:52
Олег:
|
|||
|
|
|
|
04-09-2005 11:54:45
На 465. Совершенно верно.
Чтобы тест был корректным, тестируемый должен слушать знакомые ему аппараты в знакомом тракте, иначе наиболее сильным раздражителем для мозга явится новизна ощущений и весь тест лишится смысла. |
||||
|
|
|
|||