| Цитата |
|---|
| я в той ветке в своем первом посте489 написал //а по поводу битвы- ничаво не понял..Никитин откуда-то взялся?для чего? в п.105 Алио забожился, что отличит Соньку от Техникса-"моментом"!!.. так и сказал- возьму мол, привезу и отличу..( я, вообще, так понял- он ЗВУК этой СОНЬКИ- вааще "на память " знает?)ну- раз сказал- наверное и звук Техникса знал?иначе- ЗАЧЕМ пост писал? так и привез бы, поставил бы за ширмочку и отличил бы.. где в том постике за ТРАКТ разговор был?чего спорили то? Алио- я тебе давно говорил- ЧЕТЧЕ формулируй мысли!!сразу!! |
ФАКТ обмана ТАКОЙ:
Рауль ПОТЕРБОВАЛ С МЕНЯ ДЕНЕГ
| Цитата |
|---|
| Когда в Москву, наконец, соберешься, меньше чем за ШТУКУ евро я с тобой встречаться не буду. Так что потрудись взять с собой. |
| Цитата |
|---|
| Рауль, через пару выходных давай договариваться. Мне деньги нужны - за такую сумму я в Москву скатаюсь пожалуй. Возьму свою Сони с собой и в слепом тесте отличу ее моментом от твоего техникса. |
| Цитата |
|---|
| Не, Леш. Так не будет. Будет так. Ты придешь в ПУСТУЮ комнату, где кроме занавеса ты НИЧЕГО видеть НЕ будешь. За занавесом будет стоять вся аппаратура. Никаких "вначале" не будет. Будет СРАЗУ. |
Дрочун - у тебя и правда НЕТ МОЗГОВ, или ты прикидываешься? =)).