Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
я в той ветке в своем первом посте489 написал
//а по поводу битвы- ничаво не понял..Никитин откуда-то взялся?для чего?
в п.105 Алио забожился, что отличит Соньку от Техникса-"моментом"!!..
так и сказал- возьму мол, привезу и отличу..( я, вообще, так понял- он ЗВУК этой СОНЬКИ- вааще "на память " знает?)ну- раз сказал- наверное и звук Техникса знал?иначе- ЗАЧЕМ пост писал?
так и привез бы, поставил бы за ширмочку и отличил бы..
где в том постике за ТРАКТ разговор был?чего спорили то?
Алио- я тебе давно говорил- ЧЕТЧЕ формулируй мысли!!сразу!!

ФАКТ обмана ТАКОЙ:
Рауль ПОТЕРБОВАЛ С МЕНЯ ДЕНЕГ
Цитата
Когда в Москву, наконец, соберешься, меньше чем за ШТУКУ евро я с тобой встречаться не буду. Так что потрудись взять с собой.
Я ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО НАПИСАЛ:
Цитата
Рауль, через пару выходных давай договариваться. Мне деньги нужны - за такую сумму я в Москву скатаюсь пожалуй. Возьму свою Сони с собой и в слепом тесте отличу ее моментом от твоего техникса.
ПОСЛЕ ЧЕГО РАУЛЬ УБЕЖАЛ В КУСТЫ:
Цитата
Не, Леш. Так не будет. Будет так. Ты придешь в ПУСТУЮ комнату, где кроме занавеса ты НИЧЕГО видеть НЕ будешь. За занавесом будет стоять вся аппаратура. Никаких "вначале" не будет. Будет СРАЗУ.

Дрочун - у тебя и правда НЕТ МОЗГОВ, или ты прикидываешься? =)).

Кирилл:
Цитата
Чтобы тест был корректным, тестируемый должен слушать знакомые ему аппараты в знакомом тракте, иначе наиболее сильным раздражителем для мозга явится новизна ощущений и весь тест лишится смысла.

Так и я о том же - сразу и сказал Раулю - когда тот отказался от теста.

Дрочун:
Цитата
я тебе КСТАТИ- еще сейчас ФАКТ ткну в нос--и опять о твоей ЛЖИ!! и о твоих ДОМЫСЛАХ..
факт предстоящего отьезда Рауля был известен мне ЕЩЕ 25 августа
ТОР-СИОН _ЛЖЕТ_ !!!!!!!!!!!<br>
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44993/1 пост 23.
Народ на нескольких страницах ОСБУЖДАЕТ - КУДА делся РАуль, а Тор-Сион, при известных ему ще 25 числа (!!!) планах Рауля - МОЛЧИТ.
Ни о датах, ни о причине, ни о чем - ни слова. Лишь
Цитата
Алекс- я предлагаю подождать, а не судачить без достоверных исходников..время, обычно, все ставит на места..наберемся терпения..

ТОР-СИОН - ЛЖЕЦ !!!<br>

Извиняйся перед Алексеем, засранец!!!

[small]Отредактировано: 04-09-2005, 12:14[/small]

Алексей Никитин, Сергей - мой респект.

Цитата
b]ТОР-СИОН - ЛЖЕЦ[|b]Сел ты в лужу, Дрочун. Извиняйся перед Алексееем!!!.
Цитата
ТОР-СИОН _ЛЖЕТ_ !!!!!!!!!!!

Вот это уже лучше!!! Alio, на противника надо нападать, а не оправдываться. Пусть они сами оправдываються.
Тор и прочие выбрали очень хороший метод - нападение: брякнули что-нибудь и готово - оправдывайтесь перед нами. А любое оправдание всегда выглядит не очень убедительно. Поэтому необходимо перейти от обороны к нападению - в этом заключен успех.

Alio, Сергей, предлагаю такой вариант: приглашаем Рауля или любого другого желающего в Питер :)) Серега берется отличить Ротель от Маранца за штуку; Alio  - Соньку от Техникса не помню за сколько; уверен, еще несколько желающих заработать на таком тесте у нас в Питере найдется :)) Так что у участников появляется реальная возможность заработать действительно неплохие деньги, если они, конечно, выиграют! Условия теста: каждый тестирумый слушает аппараты в своем (или знакомом) тракте с завязанными глазами; усилители в режиме Direct заранее настраиваются на один уровень громкости; в ходе теста незаинтересованное лицо просто переключает селектор АС (стоит недорого - можно купить для целей теста) - всё! Да, чуть не забыл - проигравший помимо выплаты денег обязуется публично здесь на форуме признать себя болтливым ослом и не пытаться подвергать сомнению результаты проведенного теста :))

PS// Да, билеты Москва-Питер-Москва оплачивает проигравшая сторона :))
PPS// Да, по взаимному согласию сторон допустимо совместное пропитие всей или части выигранной суммы :))

[small]Отредактировано: 04-09-2005, 12:43[/small]

Цитата
Alio, Сергей, предлагаю такой вариант: приглашаем Рауля или любого другого желающего в Питер :))
Заманчиво, конечно. Сам в Питере лет 10 не был.  

2 Тор Сион (462)

Вы пытаетесь навести ещё больше туману даже на самые простые вещи. Не проблема, разберёмся в деталях и разложим всё по полочкам :)

Цитата
на 451 Блин, ЛжецАлекс- ты и в РУССКОМ языке хромаешь..как я от тебя устал..но, гонять тебя и тыкать носом НАДО!!
ща еще один раз ткну..
вот что писал я
//факт предстоящего отьезда Рауля был известен мне ЕЩЕ 25 августа

ЛжецАлекс-заметь-это ФАКТ, не ДОМЫСЕЛ..

Я нигде не говорил, что ЭТО - не факт, не надо передёргивать. Это Вы почему-то не понимаете разницы между предположением ("я думаю, что...") и фактом, то есть событием, уже произошедшим и, в целом, подтверждаемым имеющейся информацией.

Например, если я обвиняю Рауля в попытке прямого обмана, я опираюсь на ФАКТЫ в виде его собственных сообщений в форуме. Там всё вполне ясно.

О причинах его отъезда я могу только догадываться, так что я пишу - "я думаю, что...".

Вы же, по непонятной извращённой логике, и не обращая внимания на русский язык, пытаетесь приписать мне, что я выдаю своё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ за ФАКТ. Этого я не делаю и не делал.

Заметьте, Тор, что сколько бы раз я не объяснял Вам, в чём суть моих претензий к Раулю, Вы КАЖДЫЙ РАЗ уходите от разговора по этой сути, но пытаетесь, безосновательно и глупо, цепляться к выражениям и деталям, практически не имеющим отношения к ней.

Раз за разом, Вы обзываетесь, взводя на меня откровенную напраслину, не подтверждаемую НИЧЕМ, кроме ваших запутанных измышлений, и продолжаете эту интересную кампанию с поразительным упорством, которое только подогревает моё любопытство разобраться в том, что за этим стоит...

:)

Старайтесь дальше, Вы меня хорошо развлекаете своими попытками дымопроизводства...

Алексей

2 Сергей Смирнов (473)

Цитата
Тор и прочие выбрали очень хороший метод - нападение: брякнули что-нибудь и готово - оправдывайтесь перед нами.

У них есть маленькая такая проблемка - все факты против Рауля :) . Пусть себе нападают - только смешнее будет

:)

Алексей

Дайджест п. 449 AlexЕЯ  NikitinА, отбросив эмоциональную составляющую, навеял следующее.
1. Alio утверждает, что слышит разницу на своем звуковоспроизводящем тракте.
2. Как известно, чем лучше тракт, тем больше слышны нюансы. Сильно подозреваю, что тракт Рауля не хуже, чем у Alio.
3. А значит требование Рауля -
Цитата
За занавесом будет стоять вся аппаратура. Никаких "вначале" не будет. Будет СРАЗУ.
не должно сильно напрягать, так как по его словам
Цитата
Тебя попросят лишь сказать: ЕСТЬ разница или НЕТ разницы.
, и совершенно неважно
Цитата
как в нем будет соня и техникс звучать???

Перейдя к меркантильной стороне вопроса, считаю, что на таких условиях (условиях Рауля) у Alio есть шанс (99%) срубить капусты полегкому.
Главное, чтобы Рауль не отказался от своих условий. ; ))

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)