| Цитата |
|---|
| У них есть маленькая такая проблемка |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос к РАУЛЮ!!!
|
04-09-2005 14:28:51
на 461
>Вопрос. Сколько усилителей вы лично послушали? Какие?Слышали вы разницу? В каком тракте? Сколько - вопрос сложный, сбился со счета. Опять же смотря за какой период |
|
|
|
|
|
04-09-2005 16:10:31
|
|||
|
|
|
|
04-09-2005 16:28:49
на 481
|
|||
|
|
|
|
04-09-2005 18:32:02
Аля-отсоска- ты здесь?
будешь хамить или нормально разговаривать? пост 471.. горе- защитник лжепрофессора...обличает!! //сразу ставить на место я тебе КСТАТИ- еще сейчас ФАКТ ткну в нос--и опять о твоей ЛЖИ!! и о твоих ДОМЫСЛАХ.. факт предстоящего отьезда Рауля был известен мне ЕЩЕ 25 августа ТОР-СИОН _ЛЖЕТ_ !!!!!!!!!!! Алекс- я предлагаю подождать, а не судачить без достоверных исходников..время, обычно, все ставит на места..наберемся терпения.. ТОР-СИОН - ЛЖЕЦ !!! _________________________ смех берет!!!..ты КТО такой будешь? что тебе надо ДОКЛАДЫВАТЬ о ВСЕЙ моей информации???))))))))))) _____________________________ пост лжепрофессора 476 цитата//на 451 Блин, ЛжецАлекс- ты и в РУССКОМ языке хромаешь..как я от тебя устал..но, гонять тебя и тыкать носом НАДО!! ща еще один раз ткну.. вот что писал я //факт предстоящего отьезда Рауля был известен мне ЕЩЕ 25 августа ЛжецАлекс-заметь-это ФАКТ, не ДОМЫСЕЛ.. !!!Я нигде не говорил, что ЭТО - не факт, не надо передёргивать.!!! ВЫ УЖ ДОГОВОРИТЕСЬ между собой!! а то как- то в разножопицу поете!!))))) один на визг изошел, второй УМНО СОГЛАСИЛСЯ))) если такая ересь и ЛОЖЬ-это АРГУМЕНТЫ и ДОВОДЫ у лжепрофессора и горе-ученика-- то это навевает мысли о родстве.. Аля-отсоска!!- ты как- законнорожденный сын(дочь??-это потом выясним!!) лжепрофессора или так, ОНИ только побаловались? стиль один в один..))) "ему ссышь в глаза, а он тебе-"божья роса"..))))..(с) еще раз- РЕКОМЕНДУЮ- вернись в НОРМАЛЬНОМУ стилю, без ХАМСТВА..иначе- над тобой будут СМЕЯТЬСЯ))). Ваша-БЕДА!- в том, что вы пытаетесь на основании ГОЛОСЛОВНЫХ СВОИХ умозаключениях( без малейших фактов!!)-- вынести ВЕРДИКТ!! так НЕ бывает..похоже- никто из вас НЕ принимал участие в судебных процессах( в качестве ЛЮБОЙ стороны).. вас ОТЫМЕЛ бы на стадии подготовки к процессу - любой пьяный адвокат..а уж ВСТРЕЧНЫЙ иск в КЛЕВЕТЕ- получили бы на раз.. ПЕРЛ..п 469.. //ФАКТ обмана ТАКОЙ: Рауль ПОТЕРБОВАЛ С МЕНЯ ДЕНЕГ судьи..)) |
|
|
|
|
|
04-09-2005 18:59:39
небольшое ессе.."Берегите УШИ "
ПЕРВЫЙ-пацаны, в натуре..там тип ОДИН базлает, что НЕВОЗМОЖНО вытащить бабло( ДВЕ "катеньки") с карманов клифта НЕЗАМЕТНО..да я, бля буду, приеду к нему и СДЕЛАЮ его.. ВТОРОЙ- приезжай, бабки захвати, на "интерес" работать будешь.. Первый..да не вопрос.., я ж не башмачник, я с понятием.. Второй- тянуть будешь ДВЕ купюры из карманов моего клифта!!Я их сам положу. Первый- ладно, тока я сначала ПОТРЕНИРУЮСЬ на твоих карманах, я же из них еще не таскал.. Второй- не катит..тебя за язык никто не тянул.."щипать" будешь с первого раза..!! Первый- в натуре, я ж не лопатил из твоих карманов и не знаю их глубину!! Второй- не ебет..или так или никак.. Первый- тода-хуй с ними, бабками, не поеду я.. Второй- да и хуй с тобой.. далее.. Третий-- я в натуре, бля ага..меня никто не звал, но я в АВТОРИТЕТЕ, правда- не в вашем районе, да и хуй с ним, меня и так никогда не зовут!!. .видится мне, что ВТОРОЙ наебал..точно говорю..наебал..я так думаю, он бы "катеньки" в карман не положил.. народ вокруг-- так никто ничего не делал, НЕ было ж работы..разошлись же? Третий--хуйня это все..НАЕБАЛ., ведь мог же не положить? Первый- и я того же мнения.."щипач" я или не "щипач"? люди вокруг-- а не запизделся ли ты, может уши тебе оторвать?? Третий--так ведь мог же не положить?? Первый--во-во---я чуял, чуял!! Серега Смирнов-- " э, люди, а зачем вообще по карманам лазить"??)))))))))))))))))))))))))))) люди вокруг Третьему - так наебал или НЕТ??.. Третий- так вроде не успел, но ведь-мог?..- тресь в ебало!!)))) ТАК бы УШИ бы и оторвали!!в реале!! |
|
|
|
|
|
04-09-2005 20:13:28
2#484
Ну, наконец-то!!! Прорвало! Давно надо было сказать:"Приблатнённый я, нормальных слов не понимаю!", а то - ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ, как попугай |
|
|
|
|
|
04-09-2005 20:23:24
|
|||||||
|
|
|
|
04-09-2005 20:25:46
Нику..- ты ЛжецуАлексу?- точно- в данной ветке- он лжец..
куда же от этого деться..- 3 дня пытается выюлить..я ТАКОГО и не припомню..давно НЕ было..обычно- кинул пост -и нет его..а тут- поймали за язык- та-а-к завертелся.. Алексу.. ладно, Алекс, не боись..в ДРУГИХ ветках только НЕ ЛГИ!!а то опять ведь поймаю..( твои конструкторские дела- не в счет- я там НЕ спец, а вот в жизни- извини- поученей тебя!!так что-гляди!!) бывает, чего уж))), и на старуху бывает проруха(с)..тока б - поправился бы, по человечески бы было!! |
|
|
|
|
|
04-09-2005 20:29:56
Сергей- дбр.вечер))
это- о твом кредо-о вреде "слепых" тестов)))) [small]Отредактировано: 04-09-2005, 20:52[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020