Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
У них есть маленькая такая проблемка
Нет, Алексей, проблема у них большая и очень большая. Шутка ли, ни в чем разницы не слышать. Даже не проблема - беда. Вот и злятся они, ругаются, ногами по полу стучат и зубами скрипят от злости.

на 461
>Вопрос. Сколько усилителей вы лично послушали? Какие?Слышали вы разницу? В каком тракте?

Сколько - вопрос сложный, сбился со счета. Опять же смотря за какой период :) Проще сказать по поводу разницы - иногда мне кажется, что я ее слышу, иногда кажется, что нет. Такой разницы, которую "и глухой услышит" определенно не слышал никогда. В слепом тесте никогда не участвовал и даже не присутствовал, так что для меня вопрос остается открытым. Тракт: источник - Technics SL-PG590 либо компьютер, усилители 2 самодельных, но радикально разных, шнурки безымянные. С акустикой выбор шире: Электроника 75АС-065, Fisher STE-228, Boston CR-67, MA Silver S1, Tannoy Revolution R2, Tannoy Definition D300.

Цитата
В слепом тесте никогда не участвовал и даже не присутствовал
И не надо. Эти "слепые тесты" на х..й ни кому не нужны. Не стоит усложнять жизнь.

на 481
Цитата
Эти "слепые тесты" на х..й ни кому не нужны
Сергей, что вам они не нужны, я типа уже понял. А за всех не расписывайтесь.

Аля-отсоска- ты здесь?
будешь хамить или нормально разговаривать?

пост 471.. горе- защитник лжепрофессора...обличает!!
//сразу ставить на место
я тебе КСТАТИ- еще сейчас ФАКТ ткну в нос--и опять о твоей ЛЖИ!! и о твоих ДОМЫСЛАХ..
факт предстоящего отьезда Рауля был известен мне ЕЩЕ 25 августа
ТОР-СИОН _ЛЖЕТ_ !!!!!!!!!!!

Алекс- я предлагаю подождать, а не судачить без достоверных исходников..время, обычно, все ставит на места..наберемся терпения..
ТОР-СИОН - ЛЖЕЦ !!!

вот что писал я
//факт предстоящего отьезда Рауля был известен мне ЕЩЕ 25 августа

ЛжецАлекс-заметь-это ФАКТ, не ДОМЫСЕЛ..

!!!Я нигде не говорил, что ЭТО - не факт, не надо передёргивать.!!!

ВЫ УЖ ДОГОВОРИТЕСЬ между собой!! а то как- то в разножопицу поете!!))))) один на визг изошел, второй УМНО СОГЛАСИЛСЯ)))

если такая ересь и ЛОЖЬ-это АРГУМЕНТЫ и ДОВОДЫ у лжепрофессора и горе-ученика-- то это навевает мысли о родстве..
Аля-отсоска!!- ты как- законнорожденный сын(дочь??-это потом выясним!!) лжепрофессора или так, ОНИ только побаловались?
стиль один в один..)))
"ему ссышь в глаза, а он тебе-"божья роса"..))))..(с)

еще раз- РЕКОМЕНДУЮ- вернись в НОРМАЛЬНОМУ стилю, без ХАМСТВА..иначе- над тобой будут СМЕЯТЬСЯ))).

Ваша-БЕДА!- в том, что вы пытаетесь на основании ГОЛОСЛОВНЫХ СВОИХ умозаключениях( без малейших фактов!!)-- вынести ВЕРДИКТ!!
так НЕ бывает..похоже- никто из вас НЕ принимал участие в судебных процессах( в качестве ЛЮБОЙ стороны)..
вас ОТЫМЕЛ бы на стадии подготовки к процессу - любой пьяный адвокат..а уж ВСТРЕЧНЫЙ иск в КЛЕВЕТЕ- получили бы на раз..

ПЕРЛ..п 469..
//ФАКТ обмана ТАКОЙ:
Рауль ПОТЕРБОВАЛ С МЕНЯ ДЕНЕГ

судьи..))

небольшое ессе.."Берегите УШИ "

ПЕРВЫЙ-пацаны, в натуре..там тип ОДИН базлает, что НЕВОЗМОЖНО вытащить  бабло( ДВЕ "катеньки")  с  карманов клифта НЕЗАМЕТНО..да я, бля буду,  приеду к нему и СДЕЛАЮ его..

ВТОРОЙ- приезжай, бабки захвати, на "интерес" работать будешь..

Первый..да не вопрос.., я ж не башмачник, я с понятием..

Второй- тянуть будешь ДВЕ купюры из карманов моего клифта!!Я их сам положу.

Первый- ладно, тока я сначала ПОТРЕНИРУЮСЬ на твоих карманах, я же из них еще не таскал..

Второй- не катит..тебя за язык никто не тянул.."щипать" будешь с первого раза..!!
Первый-  в натуре, я ж не лопатил из твоих карманов и не знаю их глубину!!

Второй- не ебет..или так или никак..
Первый- тода-хуй с ними, бабками, не поеду я..

Второй- да и хуй с тобой..

далее..
Третий-- я в натуре, бля ага..меня никто не звал, но я в АВТОРИТЕТЕ, правда- не в вашем районе, да и хуй с ним, меня и так никогда не зовут!!.
.видится мне, что ВТОРОЙ наебал..точно говорю..наебал..я так думаю, он бы "катеньки" в карман не положил..

народ вокруг-- так никто ничего не делал, НЕ было ж работы..разошлись же?
Третий--хуйня это все..НАЕБАЛ., ведь мог же не положить?
Первый-  и я того же мнения.."щипач" я или не "щипач"?

люди вокруг-- а не запизделся ли ты, может уши тебе оторвать??
Третий--так ведь мог же не положить??
Первый--во-во---я чуял, чуял!!

Серега Смирнов-- " э, люди, а зачем вообще по карманам лазить"??))))))))))))))))))))))))))))

люди вокруг Третьему - так наебал или НЕТ??..
Третий- так вроде не успел, но ведь-мог?..- тресь в ебало!!))))
ТАК бы УШИ бы и оторвали!!в реале!!

2#484
Ну, наконец-то!!! Прорвало! Давно надо было сказать:"Приблатнённый я, нормальных слов не понимаю!", а то - ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ, как попугай :-).

Цитата
Сергей, что вам они не нужны
Да, мне не нужны. Это мое убеждение - вывод из жизненного опыта.

Цитата
А за всех не расписывайтесь
Да я и не делаю этого. Но и понять, зачем это нужно также не могу.

Цитата
Серега Смирнов-- " э, люди, а зачем вообще по карманам лазить"??))
О чем это, дружище Тор?

Нику..- ты ЛжецуАлексу?- точно- в данной ветке-  он лжец..
куда же от этого деться..- 3 дня пытается выюлить..я ТАКОГО и не припомню..давно НЕ было..обычно- кинул пост -и нет его..а тут- поймали за язык- та-а-к завертелся..

Алексу..
ладно, Алекс, не боись..в ДРУГИХ ветках только НЕ ЛГИ!!а то опять ведь поймаю..( твои конструкторские дела- не в счет- я там НЕ спец, а вот в жизни- извини- поученей тебя!!так что-гляди!!)

бывает, чего уж))), и на старуху бывает проруха(с)..тока б - поправился бы, по человечески бы было!!

Сергей- дбр.вечер))
это- о твом кредо-о вреде "слепых" тестов))))

[small]Отредактировано: 04-09-2005, 20:52[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)