ЛжецАлекс, лжепрофессор, "дымодуй" - ты ОПЯТЬ начал врать?
причем, самым бессовестным образом?
ты думаешь - посты с твоей ЛОЖЬЮ - ЗАСЫПАЛИСЬ твоим словесным мусором??- я сейчас аккуратным образом ОСВЕЖУ их..
даже не надейся "отьехать"..
поехали ..
меня ты не "обьедешь"..я буду ГОНЯТЬ тебя по ЭТОЙ ветке и ЭТОМУ ФАКТУ до тех пор, пока ты НЕ признаешь свою ОПРОМЕТЧИВОСТЬ этой фразы или не приведешь ФАКТЫ подготовки Рауля к ОБМАНУ!!-факты- а не ТВОИ домыслы, рассуждения и гадания по ладони!!, или пока Эрлих не закроет ветку!!
_________
что такое ФАКТЫ?-
Факт- в данном случае- что-то из-
1.Неоднократные, зафиксированные, ОБМАНЫ Рауля в ранее проведенных тестах.---их НЕТ
2.Наличие у Рауля техники для проведения ОБМАНА( с заявлениями свидетелей)---их НЕТ
3.Заявления самого Рауля о ПОДГОТОВКЕ к ПРЯМОМУ и явному ОБМАНУ в предстоящем тесте.---их НЕТ
____
повертись как, ЛжецАлекс--повертись..переворачиватель, переверни здесь МОИ и СВОИ посты!!)))
.....далее- что касается обвинения МЕНЯ..
читаем..
я в той ветке в своем первом посте489 написал
//а по поводу битвы- ничаво не понял..Никитин откуда-то взялся?для чего?
в п.105 Алио забожился, что отличит Соньку от Техникса-"моментом"!!..
так и сказал- возьму мол, привезу и отличу..( я, вообще, так понял- он ЗВУК этой СОНЬКИ- вааще "на память " знает?)ну- раз сказал- наверное и звук Техникса знал?иначе- ЗАЧЕМ пост писал?
так и привез бы, поставил бы за ширмочку и отличил бы..
где в том постике за ТРАКТ разговор был?чего спорили то?
Алио- я тебе давно говорил- ЧЕТЧЕ формулируй мысли!!сразу!!
тем не менее был ОБВИНЕН ЛжецАлексом , лжепрофессором в посте157
//Рауль исчезает, немедленно появляется пара дутых веток с "вопросами к Раулю"

. Тут же начинается аккуратная обработка "общественного мнения" - ах, всё было не так, ах, оболгали бедного, честного, гордого Рауля, - ах, да у него и в мыслях не было, - ах, это он просто случайно уехал на воды, - ах, во всём виноват трус Alio, который почему-то не согласился быть обманутым... и так далее. Чёрное назовём белым - ничего, если повторим это раз сто, то все уже привыкнут и поверят! Ну не могут же уважаемые Лёха , Тор, Михалыч и прочие так внаглую врать?! Получится, не в первый раз!
так вот- до его поста- я НИГДЕ в этой ветке вообще не трогал Алио,никоим образом, я НЕ открывал дутых веток, я НЕ называл черное белым..я дал несколько раз ссылку на свой пост и несколько раз акцентировал внимание на ФАКТЕ обоюдного отказа..ВСЕ..
еще раз--тем не менее- был ОБВИНЕН во ЛЖИ.
_________
и здесь можешь кульбит сделать, циркач от словоблудия и клеветничества..))