Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
Сергей- дбр.вечер))
Добрый, Тор!

Цитата
это- о твом кредо-о вреде тестов))))
Как вы любите искажать действительность - с ума сойти. Это у вас не отнять.
Я говорю о совершенной бессмысленности "слепого теста" и "двойного слепого теста". В других тестах практического применения и пользы для обычного потребителя (кем мы собственно и являемся) много больше. Хотя и спорных моментов там хватает тоже.  

Хорошо- Сергей- я поправил пост)))

на 490.
Так много лучше.:-)

2 Тор Сион (483, 484)

Заметьте, Тор, что Вы по сути дела опять НИЧЕГО не можете сказать. Слов - масса, даже на креатифф потянули, но ведь там - ничего общего с реальной ситуацией, в которой всё ясно, никаких успел - неуспел :) . Дымите дальше... .

(487)

Цитата
Нику..- ты ЛжецуАлексу?- точно- в данной ветке- он лжец..
куда же от этого деться..- 3 дня пытается выюлить..я ТАКОГО и не припомню..давно НЕ было..обычно- кинул пост -и нет его..а тут- поймали за язык- та-а-к завертелся..

Тор, за язык здесь ловят пока в основном Вас :) . И сколько бы Вы не пытались свалить с больной головы на здоровую, у Вас этого не получится.

Цитата
Алексу..
ладно, Алекс, не боись..в ДРУГИХ ветках только НЕ ЛГИ!!а то опять ведь поймаю..( твои конструкторские дела- не в счет- я там НЕ спец, а вот в жизни- извини- поученей тебя!!так что-гляди!!)

бывает, чего уж))), и на старуху бывает проруха(с)..тока б - поправился бы, по человечески бы было!!

Тор, видите ли, мне совершенно всё равно кого и на чём Вы там пытаетесь "ловить". По этой ветке совершенно понятно, что Ваше мнение не стоит ломаного гроша, не знаю, как в делах конструкторских, но в делах жизненных - точно. Не тому Вас жизнь учила, похоже :) .

С интересом жду новую порцию дыма...

Алексей

Хватит друг другу морды бить!
Надо было раньше всем форумом решать пущать Рауля за бугор аль нет!

ЛжецАлекс, лжепрофессор, "дымодуй" - ты ОПЯТЬ начал врать?
причем, самым бессовестным образом?

ты думаешь - посты с твоей ЛОЖЬЮ - ЗАСЫПАЛИСЬ твоим словесным мусором??- я сейчас аккуратным образом ОСВЕЖУ их..
даже не надейся "отьехать"..
поехали ..

доказать нужно ТЕБЕ- твою ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ в п.109

//Alio отказался после того, как стало совершенно ясно, что Рауль готов на прямой ОБМАН, под видом назначения условий.

меня ты не "обьедешь"..я буду ГОНЯТЬ тебя по ЭТОЙ ветке и ЭТОМУ ФАКТУ до тех пор, пока ты НЕ признаешь свою ОПРОМЕТЧИВОСТЬ этой фразы или не приведешь ФАКТЫ подготовки Рауля к ОБМАНУ!!-факты- а не ТВОИ домыслы, рассуждения и гадания по ладони!!, или пока Эрлих не закроет ветку!!
_________

что такое ФАКТЫ?-
Факт- в данном случае- что-то из-

1.Неоднократные, зафиксированные, ОБМАНЫ Рауля в ранее проведенных тестах.---их НЕТ
2.Наличие у Рауля техники для проведения ОБМАНА( с заявлениями свидетелей)---их НЕТ
3.Заявления самого Рауля о ПОДГОТОВКЕ к ПРЯМОМУ и явному ОБМАНУ в предстоящем тесте.---их НЕТ
____

повертись как, ЛжецАлекс--повертись..переворачиватель, переверни здесь МОИ и СВОИ посты!!)))

.....далее- что касается обвинения МЕНЯ..
читаем..

я в той ветке в своем первом посте489 написал
//а по поводу битвы- ничаво не понял..Никитин откуда-то взялся?для чего?
в п.105 Алио забожился, что отличит Соньку от Техникса-"моментом"!!..
так и сказал- возьму мол, привезу и отличу..( я, вообще, так понял- он ЗВУК этой СОНЬКИ- вааще "на память " знает?)ну- раз сказал- наверное и звук Техникса знал?иначе- ЗАЧЕМ пост писал?
так и привез бы, поставил бы за ширмочку и отличил бы..
где в том постике за ТРАКТ разговор был?чего спорили то?
Алио- я тебе давно говорил- ЧЕТЧЕ формулируй мысли!!сразу!!

тем не менее был ОБВИНЕН ЛжецАлексом , лжепрофессором в посте157
//Рауль исчезает, немедленно появляется пара дутых веток с "вопросами к Раулю" :) . Тут же начинается аккуратная обработка "общественного мнения" - ах, всё было не так, ах, оболгали бедного, честного, гордого Рауля, - ах, да у него и в мыслях не было, - ах, это он просто случайно уехал на воды, - ах, во всём виноват трус Alio, который почему-то не согласился быть обманутым... и так далее. Чёрное назовём белым - ничего, если повторим это раз сто, то все уже привыкнут и поверят! Ну не могут же уважаемые Лёха , Тор, Михалыч и прочие так внаглую врать?! Получится, не в первый раз!

так вот- до его поста- я НИГДЕ в этой ветке вообще не трогал Алио,никоим образом, я НЕ открывал дутых веток, я НЕ называл черное белым..я дал несколько раз ссылку на свой пост и несколько раз акцентировал внимание на ФАКТЕ обоюдного отказа..ВСЕ..
еще раз--тем не менее- был ОБВИНЕН во ЛЖИ.
_________
и здесь можешь кульбит сделать, циркач от словоблудия и клеветничества..))

Тор-Сион, (Дрочун) - не, ты реально дурак =)).

Такие тексты пишешь - одно и то же по сто раз, чушь причем полную - неужели думаешь что кто-то этот бред полностью читает?? =))))))))))

Кирилл Шилов:
Цитата
Alio, Сергей, предлагаю такой вариант: приглашаем Рауля или любого другого желающего в Питер :)) Серега берется отличить Ротель от Маранца за штуку; Alio - Соньку от Техникса не помню за сколько; уверен, еще несколько желающих заработать на таком тесте у нас в Питере найдется :)) Так что у участников появляется реальная возможность заработать действительно неплохие деньги, если они, конечно, выиграют! Условия теста: каждый тестирумый слушает аппараты в своем (или знакомом) тракте с завязанными глазами; усилители в режиме Direct заранее настраиваются на один уровень громкости; в ходе теста незаинтересованное лицо просто переключает селектор АС (стоит недорого - можно купить для целей теста) - всё! Да, чуть не забыл - проигравший помимо выплаты денег обязуется публично здесь на форуме признать себя болтливым ослом и не пытаться подвергать сомнению результаты проведенного теста :))

PS// Да, билеты Москва-Питер-Москва оплачивает проигравшая сторона :))
PPS// Да, по взаимному согласию сторон допустимо совместное пропитие всей или части выигранной суммы :))

Отличное предложение.
Поддерживаю!

по моему- житейски нереальное..
более реально- провести это ПИТЕРСКИМИ( либо- в Москве- МОСКОВСКИМИ) силами, без выездов и приездов..собраться нескольким интересующимся - и просто сделать для себя такой тест..
степень "слепости"- по возможности- соблюдать..

Всем, привет!
Цитата
степень "слепости"- по возможности- соблюдать..
Для того, чтобы соблюсти "степень слепости", необходимо определиться по вопросу "СТЕПЕНЬ ГЛУХОТЫ" участников. Представляется мне, что у всем она разная.  
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)