2 Тор Сион (494)
Тор, действительно можно начать сомневаться в Ваших способностях хоть как-то мыслить... . Как Вы могли бы заметить, я не только не пытаюсь прятать что-либо из мной написанного, но только приветствую аккуратное цитирование происшедшего
.
То, что я написал в (109), есть единственно возможный вывод из сообщений и поведения Рауля в той ветке. И я написал примерно то же самое, но другими словами там же значительно раньше. В этом нет ни "лжи" ни "клеветы" . И я всегда с удовольствием обращусь к первоисточнику - сообщениям Рауля, поскольку это позволит лишний раз продемонстрировать читающим основу для моего заключения и несостоятельнось Ваших воплей... . ФАКТ подготовки Рауля к ОБМАНУ вполне прозрачно следует из его собственных сообщений!
Всё аккуратно процитировано здесь в (131) и позже в (385), (449) и я ещё раз объяснил ситуацию в (427, 429).
Поэтому у меня всё сходится
, и спасибо за дополнительную возможность обратить внимание на суть дела...
Кульбит, причём поразительно однообразный, постоянно делаете Вы, Тор, и это довольно печальное зрелище.

Алексей
| Цитата |
|---|
| ЛжецАлекс, лжепрофессор, "дымодуй" - ты ОПЯТЬ начал врать? причем, самым бессовестным образом? ты думаешь - посты с твоей ЛОЖЬЮ - ЗАСЫПАЛИСЬ твоим словесным мусором??- я сейчас аккуратным образом ОСВЕЖУ их.. даже не надейся "отьехать".. |
Тор, действительно можно начать сомневаться в Ваших способностях хоть как-то мыслить... . Как Вы могли бы заметить, я не только не пытаюсь прятать что-либо из мной написанного, но только приветствую аккуратное цитирование происшедшего
| Цитата |
|---|
| доказать нужно ТЕБЕ- твою ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ в п.109 //Alio отказался после того, как стало совершенно ясно, что Рауль готов на прямой ОБМАН, под видом назначения условий. меня ты не "обьедешь"..я буду ГОНЯТЬ тебя по ЭТОЙ ветке и ЭТОМУ ФАКТУ до тех пор, пока ты НЕ признаешь свою ОПРОМЕТЧИВОСТЬ этой фразы или не приведешь ФАКТЫ подготовки Рауля к ОБМАНУ!!-факты- а не ТВОИ домыслы, рассуждения и гадания по ладони!!, или пока Эрлих не закроет ветку!! |
То, что я написал в (109), есть единственно возможный вывод из сообщений и поведения Рауля в той ветке. И я написал примерно то же самое, но другими словами там же значительно раньше. В этом нет ни "лжи" ни "клеветы" . И я всегда с удовольствием обращусь к первоисточнику - сообщениям Рауля, поскольку это позволит лишний раз продемонстрировать читающим основу для моего заключения и несостоятельнось Ваших воплей... . ФАКТ подготовки Рауля к ОБМАНУ вполне прозрачно следует из его собственных сообщений!
Всё аккуратно процитировано здесь в (131) и позже в (385), (449) и я ещё раз объяснил ситуацию в (427, 429).
Поэтому у меня всё сходится
| Цитата |
|---|
| и здесь можешь кульбит сделать, циркач от словоблудия и клеветничества..)) |
Кульбит, причём поразительно однообразный, постоянно делаете Вы, Тор, и это довольно печальное зрелище.
Алексей