Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Вообще, результат всех этих грязных дел меня радует. Потому что "одинаковисты" уже успели изрядно подзаебать абсолютно всех. Подозреваю, что и друг друга:). Сомневаюсь, что эти товарищи уймутся, но то что станут потише - точно.
Преподанный вышеуказанным любителям попиздеть урок просто впечатляет. Отлично!

От всей души желаю, чтобы все усилки зазвучали одинаково, причем как можно лучше. Это относится и к СД-проигрывателям. Но, пока пчелы не перестанут жалить, а раки не начнут свистеть и вить гнезда на чердаках, этого не предвидится...:)

Господа, кто-нибудь возьмется прокомментировать [547] и [562]?
О чем пишет сей отрок?

Или это опять поток сознания из серии, где он грузил меня, чтоб я вспомнил, где мы с ним могли встречаться? Потом он, правда, ВЕРОЯТНО, принял таблеточки и успокоился... :-)))

никитин.
Цитата
Отлично - больше, я вижу, уже не к чему прицепиться. Я РЕДАКТИРУЮ свои посты, если замечаю опечатку или ошибку, причём только сразу и немедленно, по прочтении, но я никогда этого не делаю задним числом :) . Достаточно посмотреть на время... .

очередная детская отмазка :).....(зато раньше "да я никогда, да я ничего, да не редактирую вовсе)....

бугагага :)))))

Алекс, пойман на очередной хоть и маленькой но ЛЖИ!!! так что НЕ НАДО теперича Заявлять что "никогда не редактирую"...не поверим :)...

А об чем, собственно, ветка?:)))

ЛжецАлекс....(исправил. "ц"-пропустил)))
мы не обсуждаем Алио и Рауля..- не переворачивай, не юли..
я обсуждаю ФАКТ твоей ЛЖИ, основанной на ДОМЫСЛЕ, и приведшей к клевете..
МЕНЯ ты НЕ втянешь в дебаты о том, кто что думал..
думать можно ВСЕ..но излагать ПУБЛИЧНО- далеко не все..

у тебя в постах- сплошные дыры..зияющие..латать не перелатать..ты готов Расписать все методики, все Образцы Звуков и т.д...НО-этого в этой ветке- НЕ требуется..
требуются ЧЕТКИЕ, ВНЯТНЫЕ ФАКТЫ, подтверждающие подготовку Рауля к ПРЯМОМУ ЯВНОМУ ОБМАНУ..не твои интерпретации того, кто что ДУМАЛ и ПОДРАЗУМЕВАЛ, а твои ФАКТЫ..пока их не будет- твоя ЛОЖЬ п.109- на виду!!

далее- попытки втянуть меня в перепалку с твоими защитниками никчему НЕ приведут..они МНЕ неинтересны..пока..в этой ветке..
ЭТА ветка-ДОСТОЯНИЕ всего форума..она-УЛИКА твоей ЛЖИ..
я обращаюсь ко всем ЗДРАВЫМ силам- НЕ поддаваться на явные попытки втянуть любого в перепалку и мат..пусть Саша Эрлих отдохет..а ветка останется живой!!

[small]Отредактировано: 05-09-2005, 18:08[/small]

Кстати, я готов предложить провести тест у меня.

Система:
CD С.Е.С. 3300
DVD Ямаха 830 (она же Панас 82)
усилок Техникс 1000 (двублочный)
ресивер Ямаха 1200

Требуется - отличить:
1) источники
2) усилители
3) межблочники (VDH и Bandrige).

Сразу предупреждаю - тест состоится несколько позже, поскольку комната пустая, я еще не переехал. Вероятно, я буду готов в октябре-ноябре.

Ваши предложения, прошу.

Вадиму- единственный ответ( не требующий ответа)

Я тебе в любой ДРУГОЙ ветке обьясню, любые твои вопросы..что где написано ..))))

Цитата
Требуется - отличить
Блин, Саша, ты даешь! КОМУ ЭТО ТРЕБУЕТСЯ???

Кстати, укажи акустику.

Не, вы мне объясните-ка, какая связь между разогревом перед штангой и разогревом перед прослушиванием? Давайте ещё сюда прогрев двигателя приплетём. А у ракетных двигателей нет никакого разогрева — взлетают сразу. Так что все эти аналогии нихрена не аналогичны. Это софистика.

// К слову, сам автор просьбы о предварительном прослушивании ничего на эту тему не говорил.

Цитата
Блин, Саша, ты даешь!

Я не даю, не мужское это дело.

Цитата
КОМУ ЭТО ТРЕБУЕТСЯ???

Мне. Годится?

Цитата
Кстати, укажи акустику.

Mordaunt-Short 902. Можешь привезти свою.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)