никитин!
| Цитата |
|---|
| Насчёт "ширмочки" никаких проблем не было, как можно легко увидеть из ветки. Проблема была в плане знакомства с системой. Приведите ОДИН разумный довод, почему бы не прослушать усилители в системе до проведения слепого теста? Какие бы отговорки не придумывать, но смысл подобного запрета может быть ТОЛЬКО один - затруднить Alio задачу. И это было, безусловно, НЕ ЧЕСТНО. |
голословное утверждение Алекса Никита - говоря по простому "неправда", говоря грубо - Наглая Никитинская ЛОЖЬ!!!
Алио за язык никто не тянул и на понт не брал - он сам вылез и Сам предложил что "легко соньку от любого другого"...и никакое "знакомство" с системой не важно для Алио - нужно лишь сказать "ЕСТЬ/НЕТ" разницы...угадывать соньку не_соньку НЕ требуется.... ВСЕ Остальное Алекс- твои предположения, а с учетом того Как ты их подаешь - Наглая ЛОЖЬ!!!

| Цитата |
|---|
| При чём тут "хуже" - "лучше" ?! Вам кажется, что "тракт неважен" , но Вы ведь не берётесь отличить усилители - более того, Вы считаете, что их отличить невозможно, не правда ли? А слушать, отличать, и рисковать своими деньгами собирались не Вы, а Alio. Условий "слепости" самого теста такое знакомство с системой никак нарушить не могло, так что отказ от этого явился прямой попыткой получить неоправданное (и, соответственно, нечестное) преимущество для Рауля. |
вы меня с кем-то путаете? или ссылку на мою цитату или опять Ваши слова Алекс - попытка Оболгать теперь уже МЕНЯ

)))....давайте Алекс - вы профи в софистике - спец мирового уровня по запудриванию мозгов. Попробуйте себя в политике, такие как вы как правило добиваются определенных успехов когда нужно поболтать языком без дела

))
| Цитата |
|---|
| P.S. мне любопытно наблюдать |
Тебе НЕприятно наблюдать как тебя ПОСТОЯННО ЛОВЯТ на Лжи и тыкают в твоиже лживые постинги.... у тебя истерика на грани помешательства - ты никак не можешь оправдаться уж который день..а почему? да потому что Солгав прилюдно Единожды уже никогда ты Алекс не сможешь отмазаться и отговорками не отделаешься

...
Лги дальше, ЭТО уже Мне интересно Как далеко ты сможешь зайти в своей Никитинской Лжи!

))))