Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
я посмотрю, тут адвокаты набежали?
еще раз повторяю- дело не в тесте..тест НЕ сложился..он мог быть-обьективным, носоутирательным, душещипательным, денежным, альтруистским, ЛЮБЫМ.. - НО. стороны НЕ договорились..
и здесь начинается САМОЕ интересное- выползает домысел, Лжа и клевета..

2 Тор Сион
<Адвокатам> надоело читать и удалять (уже не читая) ваши сообщения. Поэтому периодически напоминают, что кроме вас, тут ещё много людей.
То, что тест не состоялся, это было, как раз, самое главное и печальное. Всё остальное обычное обсуждение причин, оно вам не нравится, вот и пытаетесь увести его в другую сторону. Не вижу ничего <САМОЕ интересного> в ваших потугах найти в свободных диалогах <домысел, Лжа и клевета.. >
Есть пожелание и просьба, сворачивайте переливание из пустого в порожнее. Заранее благодарю.

Сергеич, я, в общем-то согласен, но тока ты такой же пост еще Никитину напиши...

Действительно, ветку лучше закрыть, я так думаю всем уже порядком надоело читать это "переливание из пустого в порожнее. "...

Цитата
Сергеич, я, в общем-то согласен, но тока ты такой же пост еще Никитину напиши...

Да, и для Алио тоже.А то он уже с "удовольствием и чистосердечно" перевел себя в ранг "потерпевшего".

никитин!
Цитата
Насчёт "ширмочки" никаких проблем не было, как можно легко увидеть из ветки. Проблема была в плане знакомства с системой. Приведите ОДИН разумный довод, почему бы не прослушать усилители в системе до проведения слепого теста? Какие бы отговорки не придумывать, но смысл подобного запрета может быть ТОЛЬКО один - затруднить Alio задачу. И это было, безусловно, НЕ ЧЕСТНО.

голословное утверждение Алекса Никита - говоря по простому "неправда", говоря грубо - Наглая Никитинская ЛОЖЬ!!!
Алио за язык никто не тянул и на понт не брал - он сам вылез и Сам предложил что "легко соньку от любого другого"...и никакое "знакомство" с системой не важно для Алио - нужно лишь сказать "ЕСТЬ/НЕТ" разницы...угадывать соньку не_соньку НЕ требуется.... ВСЕ Остальное Алекс- твои предположения, а с учетом того Как ты их подаешь - Наглая ЛОЖЬ!!! :)

Цитата
При чём тут "хуже" - "лучше" ?! Вам кажется, что "тракт неважен" , но Вы ведь не берётесь отличить усилители - более того, Вы считаете, что их отличить невозможно, не правда ли? А слушать, отличать, и рисковать своими деньгами собирались не Вы, а Alio. Условий "слепости" самого теста такое знакомство с системой никак нарушить не могло, так что отказ от этого явился прямой попыткой получить неоправданное (и, соответственно, нечестное) преимущество для Рауля.

вы меня с кем-то путаете? или ссылку на мою цитату или опять Ваши слова Алекс - попытка Оболгать теперь уже МЕНЯ :))))....давайте Алекс - вы профи в софистике - спец мирового уровня по запудриванию мозгов. Попробуйте себя в политике, такие как вы как правило добиваются определенных успехов когда нужно поболтать языком без дела :)))

Цитата
P.S. мне любопытно наблюдать
Тебе НЕприятно наблюдать как тебя ПОСТОЯННО ЛОВЯТ на Лжи и тыкают в твоиже лживые постинги.... у тебя истерика на грани помешательства - ты никак не можешь оправдаться уж который день..а почему? да потому что Солгав прилюдно Единожды уже никогда ты Алекс не сможешь отмазаться и отговорками не отделаешься :)...

Лги дальше, ЭТО уже Мне интересно Как далеко ты сможешь зайти в своей Никитинской Лжи! :)))))

Цитата
Да, и для Алио тоже.А то он уже с "удовольствием и чистосердечно" перевел себя в ранг "потерпевшего".
Юрий, иди читай сюда
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44993/30 пост 460.
И не надо на меня злиться, если не умеешь читать.

Поддерживаю предложение о закрытии ветки.

Пузырь.
Цитата
Тебе НЕприятно наблюдать как тебя ПОСТОЯННО ЛОВЯТ на Лжи и тыкают в твоиже лживые постинги...
Ты о себе многовато возмонил - кишка тонка у тебя кого-то тыкать, уж тем более - уважаемого Алексея.

Если мешает собачья участь - так это твои проблемы. Займись своим образованием, поднимись до уровня людей которых ты "тыкаешь" - авось и желание самоутверждаться пройдет.

и почитай еще раз пост 633 на дорожку.

Ребят но чего вы с глухими маньяками  спорите?
Не тратьте время попусту

Да - и еще раз Пузырю.
Цитата
Алио за язык никто не тянул и на понт не брал
Правда??? =)).
А вот тут - все ЗАПИСАНО:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44883/6 пункт 100,
в частности:
Цитата
Известная отмазка. Когда в Москву, наконец, соберешься, меньше чем за ШТУКУ евро я с тобой встречаться не буду. Так что потрудись взять с собой.

Цитата
он сам вылез
Верно - вот тут "вылез"
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44883/5 пост 85
Цитата
Был бы я в Москве, я бы дааавно с тобой поспорил бы, при свидетеле приехал и показал тебе, где какой усилитель играет. Безвозмездно причем.

Цитата
Сам предложил что "легко соньку от любого другого"
Давай не ВРИ. Читай пост 633 - там все написано.

Уфффффффф....

Ну только же написали в постах 635,636,637.
Никому не интересно продолжать эту тему.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)