Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

На (644)

Цитата
...Да, я оболгал Рауля...Приношу свои извинения...

О, уже и дубли появились! Как можно заметить, мой ID - 8801, а тот кто так аккуратно скопировал мой ник, забыл, что при возможности послать сообщение номер ID виден :) . Для моего "дубля" он - 47224.

Не удивительно, впрочем, что Раулевы "защитнички" опускаются до такого, продолжая называть меня "лжецом" .

"Всё чудесатее и чудесатее"  (с) Алиса в стране чудес.

:)

Алексей

да кстати Парни! оцените посты главного борца за чистоту русского языка на форуме - питерского мальчугана под ником "Alio"...:)))))))

бугагага :)....

на 647
Это все, что ты можешь ответить?

Цитата
Есть пожелание и просьба, сворачивайте переливание из пустого в порожнее. Заранее благодарю.

Цитата
Сергеич, я, в общем-то согласен, но тока ты такой же пост еще Никитину напиши...

Сергеич... главный "обличитель" Леша Никитин...он на основе СВОИХ ДОМЫСЛОВ строит очень "загадочные" логические цепочки, не выдерживающие никакой критики....

ты б ему тоже написал - мол заканчивай Никитин свой бесполезный "трЁп".... ведь в этой ветке все и вертится вокруг лживых домыслов Никитина....

Никитину давно пора в политику - там Ложь это нормальное явление :)))))

[small]Отредактировано: 06-09-2005, 11:30[/small]

2 Лёха Дмитровский (639)

Цитата
"При чём тут "хуже" - "лучше" ?! Вам кажется, что "тракт неважен" , но Вы ведь не берётесь отличить усилители - более того, Вы считаете, что их отличить невозможно, не правда ли? А слушать, отличать, и рисковать своими деньгами собирались не Вы, а Alio. Условий "слепости" самого теста такое знакомство с системой никак нарушить не могло, так что отказ от этого явился прямой попыткой получить неоправданное (и, соответственно, нечестное) преимущество для Рауля."

вы меня с кем-то путаете? или ссылку на мою цитату или опять Ваши слова Алекс - попытка Оболгать теперь уже МЕНЯ :))))...давайте Алекс - вы профи в софистике - спец мирового уровня по запудриванию мозгов. Попробуйте себя в политике, такие как вы как правило добиваются определенных успехов когда нужно поболтать языком без дела :)))

Пожалуйста - или это не Ваша цитата?

(607)
Цитата
и тракт неважен! ну не хуже ж те текниксы что у Рауля (х5, х500, rx50) тех же свен830, на которых Алио раньше влет отличал соньку от нада :)

Алексей

Цитата
Пожалуйста - или это не Ваша цитата?

никитин, меня тяжело удивить...то с каким цинизмом вы перевираете чужие посты - меня не удивляет....

речь собственно шла об акустике....в моем посте....если вы не заметили, я ведь даже специально упомянул несколько моделей....или вы только первое слово читаете?

бугагага :)....

продолжай и дальше стрелять мимо цели Алекс!...что еще попытаешься нафантазировать?

Цитата
Сергеич... главный "обличитель" Леша Никитин...он на основе СВОИХ ДОМЫСЛОВ строит очень "загадочные" логические цепочки, не выдерживающие никакой критики...

ты б ему тоже написал - мол заканчивай Никитин свой бесполезный "трЁп"... ведь в этой ветке все и вертится вокруг лживых домыслов Никитина...

Леха, ты - собачка, маленькая-маленькая, лающая на большого сербернара.

ты сам ЛГУН - причем хамоватый и тупой.
Читай мои сообщения выше и придумай в ответ что-нибудь поинтереснее того, что ты сморозил в п.647

Цитата
сербернара.

Это хто? :-)))

2 Лёха Дмитровский (649)

Цитата
Сергеич... главный "обличитель" Леша Никитин...он на основе СВОИХ ДОМЫСЛОВ строит очень "загадочные" логические цепочки, не выдерживающие никакой критики...

Прекрасно выдерживающие всю "критику" :) . Как можно видеть из этой ветки, "критика" сводится в основном к попыткам увести в сторону, обозвать, и надымить. Мои рассуждения построены на фактах, вполне логичны и пока остаются совершенно без изменений.

Рауль попытался смухлевать, у него не вышло, но то, что была по сути попытка ОБМАНА, хорошо видно из фактов - сообщений в той ветке. И я повторю это столько раз, сколько будет необходимо для разгона дыма. При необходимости - с приведением всех ссылок ещё и ещё раз.

:)

Алексей

Цитата
Это хто? :-)))
Алексей Никитин

Вообще - "обличители во лжи" сами в ней по уши и увязли =))).

А еще - эта ветка мне нравится, очень показательная тоже получилась - видно отлично, что на самом деле представляют из себя эти 2 перца - Тор-Сион и Леха. ;-).
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)