Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

740 - Сергей Смирнов. Трепло это Вы. Я не отвечу ни на один Ваш вопрос, до тех пор пока Вы не ответите на мои.
Я не знаю как Вам нужно разжевать чтобы Вы поняли.

Ну по поводу женщины, это понятно - постарайтесюь меньше писать, тогда может сойдете за умного.

Цитата
малолетки типа Алио
Пузырь, лучше быть адекватным малолеткой, чем тупым хамовитым старым козлом.

Цитата
Это СУЩЕСТВЕННО зависит от методики тестирования, в частности, от интервала между прослушиваниями. Не сомневаюсь, можно построить методику так, что ни в жизни не отличу, и не только грили:)

Коль, ты чего загадками заговорил....:), я ж без подвоха спрашивал...или тебе везде шпиёны мерешатся :)....

а давай на батл конька Арарат3* зарубимся? - на тему грилей :)...

Цитата
Да но Алио то просят услышать факт вмешательства В ЧУЖУЮ, НИКОГДА ИМ НЕСЛЫШАННУЮ систему! Которую ему даже не дадут послушать до теста!
Тем более!!! если Алио "знает" звук СВОЕЙ системы, то "на_раз или в_лёт" должен четко сказать: "есть/нет" разницы :)...чего уж проще то!!! :)))

Дмитровский (Пузырь) попался! =)))).
Цитата
если Алио "знает" звук СВОЕЙ системы, то "на_раз или в_лёт" должен четко сказать: "есть/нет" разницы :)...чего уж проще то!!! :)))
Так а я про что?...
На СВОЕЙ (!) системе - без проблем отличу аппараты. Т.е на своих АС, источнике и кабелях. ;-).

Gr1m Nau
Цитата
Я не отвечу ни на один Ваш вопрос, до тех пор пока Вы не ответите на мои.

Да мне и не нужно, что бы ты отвечал на воросы.  ТЫ ОТВЕТЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!!

Цитата
Я готов принести Вам извинения

Цитата
да, открыто вы нигде не обвиняли Рауля,

Будь мужчиной, признай что не прав.  

Цитата
Коль, ты чего загадками заговорил...:), я ж без подвоха спрашивал...или тебе везде шпиёны мерешатся :)

А я абсолютно серьезно. В ряде методик, уверен, не отличу.

На днях хочу поэкспериментировать на этот счет.

Цитата
а давай на батл конька Арарат3* зарубимся? - на тему грилей :)...

Боюсь, долго будем спорить по поводу методики:) Тут народ вот уже месяц ее обсуждают и не могут решить этот вопрос. Так что я даже начинать боюсь:)

Цитата
т.е. даже на очень качественных АС (установленных в обычной комнате) разницы не будет слышно?

Мое мнение на сегодня - ДА, НЕ БУДЕТ.

Хочешь меня переубедить? Попробуй. Если я сам это услышу - я соглашусь.

749

Не советую только спорить на счет тестирования кабелей.
Даже на своей системе в своей комнате.
Можно не отличить, я сам себя на этом ловил. ;)

Цитата

слушать зряче ум сони на АС текникс (из списка .....) можно было б (чтобы "познакомиться" с АС:)  до умопомрачения....также можно слушать было б для "ознакомления" сд-плеер :)....потом шторка....и УЖЕ два(!) усила (один из которых сонька)....и ТЕСТ с вопросом - а есть ли Сейчас разница :))))....

Цитата
Хочешь меня переубедить?

нет. Вопрос в другом.

Цитата
Мое мнение на сегодня - ДА, НЕ БУДЕТ.

Тогда получается, при покупке системы, самое главное -   только выбрать КАЛонки?
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)