Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

По отношению есть грили - нет грилей.

Разница есть, но она заметна только на хорошо знакомых фонограммах. Вслепую, на незнакомых треках вряд ли можно различить.

Ещё хочу добавить: разница будет заметна только в области высокочастотных составляющих, но она (разница) столь незначителна, что не каждый её заметит. Я замечаю, моя жена - тоже. Но опять же: только на знакомых фонограммах.

Может, конечно, не всякие АС позволят эту разницу заметить. На моих - возможно.

Цитата
По отношению есть грили - нет грилей.

Разница есть, но она заметна только на хорошо знакомых фонограммах.

Грили, кабели, стойки...
Тестировать все вышеперечисленное, поспорив на деньги, ОЧЕНЬ опастно. Слишком высока вероятность проспорить. Никому не советую. Дома, от нечего делать - пожалуйста. На деньги - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

[small]Отредактировано: 06-09-2005, 16:08[/small]

я на своих- слушал слушал- черт знает, иногда- вроде бы есть разница..иногда- нет..но с СЧ и ВЧ секции( у меня двойной гриль)- на всякий случай- гриль снимаю)))да и эстетичней для меня вид получается))

- на всякий случай- гриль снимаю

Я грили снимаю только для индивидуального прослушивания. Если приходят гости или  я ухожу из дома, то грили ставлю на место. Потому что кое у кого есть непреодолимое желание ткнуть пальцем в шёлковую пищалку :-)

никитин.
Цитата
сразу в перлы. Даже Сидоров, я

вот пример фразы выдернутой из контекста:

отсюда выводы - ты Сидоров?!?!?!?!?!..... да ---- ЭТО надо сразу в Перлы!!!! ты прав!!! у тя натурально раздвоение личности началось :))))))

бугагага...:))))

борис и артем - Вы я не пойму Кольку чтоль Козлова хотите отговорить от теста Грилей?...а вам то какой резон? :))))....

Коля сам (как появится) предложение свое озвучит :)....

Лех- кто Сидоров? убийца?..вот те раз..досиделись..)))

Цитата
Лех- кто Сидоров? убийца?..вот те раз..досиделись..)))

Тор! в последнее время проф.никитин допускает "оговорочки" по фрейду....:)....невнимательно стал сочинять небылицы свои и писАть их в форуме то.....

однако юмору - прибавилось :)....

так есть с чего)))))))))
видимо- уже и можно и НОРМАЛЬНЫМ русским разговаривать?без купюр?

- борис и артем - Вы я не пойму Кольку чтоль Козлова хотите отговорить от теста Грилей?...а вам то какой резон? :))))...

Потому что разница столь невелика,  что можно проебать в слепом тесте. Тоесть это тот суслик, о котором так беспокоится Сергей Смирнов. Но у него, похоже, это связано с работой.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)