Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
Я именно к этому клонил.

Борис, я понял это. Хотя вопрос, действительно, интересный.

- Борис, я понял это. Хотя вопрос, действительно, интересный.

В том то и дело, что никто точно не знает как должно быть, а носы друг другу готовы расквасить.

Козлов Николай, так ведь и надо что либо отличать на своей системе, а не чужой, либо чужая должна быть заслушана до "оскомины".
А по поводу грилей, хочешь простой способ узнать, есть они или нет :)
Громкость на максимум или около того, и свиптон, где нить на 300-600Гц они "зазвенят", сами рамки естественно.

Цитата
Саша, ты пояснишь по поводу

что ты... хм... был не совсем прав в нашем изначальном споре и я отъебусь от тебя...
Или мы поняли друг друга??? :-)))

Поясняю.

Серег, у меня к тебе только две претензии.

Нумеро раз: привычка не отвечать на вопросы (замыливать), или вопросом на вопрос, или только на то, на что хочется, или в ответ "включать дурака" (ну ты понял).

И нумеро два: из твоих постов в начале ветки у меня сложилось впечатление, что ты поддерживаешь и всячески приветствуешь тезис, что за свои слова можно не отвечать. Я с этим не согласен категорически - уже писал развернуто, повторяться не буду. И в меру своего понимания при каждом удобном случае показываю тебе на примерах, куда такая твоя политика может завести...

Больше - ничего. Я не собираюсь спорить на тему звучит-не звучит. И никаких претензий в этом плане я к тебе не имею. Тут поможет только тест.

Если я что-то неправильно понял - поправь.
Если ты изменил свое мнение и считаешь, что за слова нужно отвечать - напиши.
Тогда по второму пункту я свои претензии сниму.
А по первому - смотри сам, тебе-то так интересно?

847..
рамка-рамке рознь..
у меня-верх-колпак из БРУСКОВ 30х30мм..((

2 Александр Лебедев (843)

Цитата
Вот приедет Рауль - он вам все бреши заполнит :-))))

Нам бы ещё шесть дней простоять и шесть ночей продержаться ( 6х (с) Гайдар )

Алексей

P.S. Бедный Тор, он так много внимания обратил на моё сообщение (109) в этой ветке, так и не поняв, что я сказал практически то же самое значительно раньше и ещё при Рауле :)

Цитата
В том то и дело, что никто точно не знает как должно быть, а носы друг другу готовы расквасить.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!

Цитата
Громкость на максимум или около того, и свиптон, где нить на 300-600Гц они "зазвенят", сами рамки естественно.

Кот! это для всех рамок или только для бивней?

Алекс-я НЕ бедный..я -НОРМАЛЬНЫЙ..))

докладаю- та ветка- НЕПОНИМАЕМА после "кастрации"..-ссылки перепутаны, нить виляет..я там приехал с Алтая- посмотрел- написал СВОЙ пост..ни с кем не спорил..никого не обвинял..Я НЕ был изначально в той ветке..А КОММЕНТИРОВАТЬ после драки- НЕ обучен..жизнь ТАК меня научила..

а в ЭТОЙ ветке- я изначально- с первых постов..поэтому- все на глазах..поэтому и так отреагировал на ТВОЙ п.109..

Тор это уже не гриль (30х30)это ящик какой то. А где же эстетика?
Кстати скажи расстояние между крепежными штифтами и зазор от рамки гриля до корпуса колонки
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)