Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
Если я что-то неправильно понял - поправь.

Поправлю.

Собственно правка одна и большая. То, что в отношении тебя я повел несколько своеобразно ( в той ветке о кабелях ) у меня был свой резон. Поясню:
Ты боец - Саня. И ходил тогда ты по мне по всему телу. Рауль, Тор, Бластер - все хуйня - попугаи - бьют в одну точку, блок и они отлетели, от них отбиться легко. От тебя сложнее. А когда вы кодлой - трудно. Вот я тебя (как самого сильного) решил выключить.( Я ТЕБЯ КАЖЕТЬСЯ ЗНАЮ). Это получилось. Ты, понятно, злишься. Я тебя понимаю. Но пойми и меня - это был лишь тактический прием - и ничего более.

Через дватцать минут продолжу, отвлекают.

Цитата
хотя в реальности "забыл" учесть например , что конецлета-началоосени в России - отпускной сезон:))))...
Гы, у сторожей:)))))))
На Красном море лучше в октябре-ноябре, например.

Цитата
Через дватцать минут продолжу, отвлекают.

Да-а... Ты меня несколько удивил...
Давай, пиши, вечером почитаю...
Отвечу только завтра.

Артем Арт.

Ну и? Ты так настойчиво интересовался моей системой - и что?

Лёха Дмитровский
разумеется есть редкие исключения. Но в большей части начинают звенеть, проверялось неоднократно.
Я уже много раз говорил, дров на прилавках целый лес, ну и грили там соответсвующие. Бивней в личном пользовании не имею, хотя слушал несколько раз... не мое.
В моих колонках сами динамики имеют собственные грили несъемные металлические сетки. Диффузоры видишь ли керамические и расколоть их можно как фарфоровую чашку элементарно. Поэтому производитель их и защитил таким образом. Грили в общем есть, но я их не одеваю, мне без грилей колонки больше нравятся :) с эстетической точки зрения. Хотя и на слух разницу можно уловить.

854..
см.
http://measurements.hi-fi.ru/gallery/technics/ls70s.html

SB8000-- это фото ИМЕННО МОИХ АС..)))так получилось))

Саша, продолжаю п. 855.

Цитата
из твоих постов в начале ветки у меня сложилось впечатление, что ты поддерживаешь и всячески приветствуешь тезис, что за свои слова можно не отвечать.
Саша, я в той ветке раз тридцать повторил о том, что кабеля я слышу но доказывать никому в слепом тесте я не буду. И ЗА ЭТИ СЛОВА Я ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ВСЕГДА. Если найдешь, где я "юлю" -дай ссылку - я тебе все объясню.    Я не мальчик и не шут. Повторял -попробуйте сами. Без слепого теста. Я противник слепого теста. Объясню почему:
Как то случилось так,попал я в реанимацию. Ходить не мог, кровь из всех
щелей, но самое главное - врачи сказали я не буду видеть. Прошло время, я стал ходить, потом бегать, интересоваться женщинами, а самое главное зрение пришло в норму.
После этого случая, меня никто не заставит не использовать те возможности, которые у меня есть. И музыку я буду слушать с открытими глазами и дышать при этом полной грудью!!! Чего и всем желаю!!!

Цитата
разумеется есть редкие исключения. Но в большей части начинают звенеть, проверялось неоднократно.
Я уже много раз говорил, дров на прилавках целый лес, ну и грили там соответсвующие. Бивней в личном пользовании не имею, хотя слушал несколько раз... не мое.
В моих колонках сами динамики имеют собственные грили несъемные металлические сетки. Диффузоры видишь ли керамические и расколоть их можно как фарфоровую чашку элементарно. Поэтому производитель их и защитил таким образом. Грили в общем есть, но я их не одеваю, мне без грилей колонки больше нравятся :) с эстетической точки зрения. Хотя и на слух разницу можно уловить.

со многими выводами согласен :).... насчет грилей - недавно у знакомого еффект от снятия гриля (инфинити бета) просто поразил!...но там и гриль - метал!!!(ужас)... а вот на моих (инфинити альфа) снятие гриля "ловится" буквально на уровни "ньюанса"...поэтому не заморачиваюсь - АС всегда с грилем (так больше к тому же жене нравиЦа)....:)

но провести тест (ну в самом же деле - не обеднею я от батла 3*арарата) , заодно и с Колей познакомиться....во многом мое мнение с его совпадает...

Сергей,да успокойся ты,расстроился ты чего-то...
Главное-здоровье,наше и наших близких,а остальное-пыль,суета....
Спасибо за пожелания,и тебе того же-в 10-кратном размере...  

Алекс, я понимаю, что в пылу азартной полемики Вы пропустили этот пост.Но хотелось бы услышать Ваш комментарий.

Цитата
Алексу Никитину

"Налицо противоречие - мы используем в тестах совсем не тот механизм восприятия, которым пользуемся в практической жизненной ситуации, слушая музыку".

Алекс, извините, но если бы Вы в слуховых тестах использовали "не тот механизм восприятия", Вы давно стали бы Нобелевским лауреатом.Все молились бы на Вас...
В слепых тестах мы всего лишь ПЫТАЕМСЯ максимально абстрагироваться от психологического аспекта восприятия звука, сосредоточившись на акустическом при данном на природой-матушкой физиологическом.
Так что, Алекс, не "используем", а пытаемся. С разным успехом.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)