Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
так вот к примеру-- если на тракте Нэйм к примеру- с какой модели усила провода слышны??

С любой.

Цитата
и если к примеру источник CD 3 заменить на CD 5- вероятность услышать- выше?
а если к примеру с АС ИНТРО перейти на АС DBL- ??
а скока должен стоить КАБЕЛЬ- который ПОСЛЫШНЕЕ??
дороже или наоборот- чтоб ДЕШЕВКА был??

а это у кого какие уши. Не я же за вас слушать буду. Если интересно - экспериментируйте.

Но чем выше качество тракта, тем больше вероятность услышать. А вопросы: "скока?", "а если?" - сугубо индивидуальны.

[small]Отредактировано: 07-09-2005, 15:33[/small]

Цитата
Серег, это называется "от частного к общему"...
Саша, ну по другому я не знаю. Вот поменял СиДюк - епть ну есть разница. А когда ресивер на усилитель - вообще молчу. А кабеля.. (молчу, молчу)

Сергей- а ты таджиков попроси наклеить французские обои..и потом посмотри на ШВЫ!!))))

Цитата
а это у кого какие уши. Не я же за вас слушать буду. Если интересно - экспериментируйте.
ВОТ !!! Я об этом уже сто раз писал. Правильно.

Цитата
Сергей- а ты таджиков попроси наклеить французские обои..и потом посмотри на ШВЫ!!))))
Чего будет, колись, дружище Тор.

Цитата
Делал в кваритире ремонт. Купил хфранцузкие обои. Дорогие. Швы с лупой не найдешь. Кухню поклеил дешовыми обоями. Нашими. Переклеивал. Швы по сантиметру.

От, пилять, ты не в свою колею тут встал! Я ж только ремонт закончил...

Купил хвранцузский клей для обоев - они на стене не держатся. Купил наш недорогой - все заебца и никаких швов.
Купил двери. В комнаты и на кухню наши по 4800 - встали как родные. В ванную и сортир - испанские по 7800 - заебались ставить + кривые коробки.
Купил краску для потолка, дорогую - херня, а не потолок. Купил другую, правда тоже дорогую - все отлично.

О чем это говорит? Да ни о чем...
Есть качественные дешевые вещи, а есть дорогостоящее раскрученное говно.

Цитата
Есть качественные дешевые вещи, а есть дорогостоящее раскрученное говно.
Саша! Я же писал,
Цитата
как правило цена определяет качество товара.
Как правило!!!
Не всегда, конечно, но много чаще. А въебаться можно всегда, тут спорить не буду.  

про уши..нормальные..без пробок..чищу, мою..
вполне гигиенические уши..
так что по сути вопросов?

с какой цены СЛЫШЕН кабель?
вот есть за 40руб. есть за 100руб. и к примеру - баснословно дорогой-- за 300 руб.
что будет с разницей в звуке??

Цитата
и к примеру - баснословно дорогой-- за 300 руб.
Тор, за 300 руб. - так это дешевка.  

Цитата
О чем это говорит? Да ни о чем...

Это точно!

Можно проще:
есть качественные лицензионные ДВД, есть пиратские.
Если смотреть на черно-белом - один хрен. ;))
Если телик хороший - все сразу видно.
И чем лучше качество картинки, тем больше ньюансов будет можно усмотреть на дисках с минимальным отличием (пиратские, но хорошего качества/лицензионка).
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)