Сергей Смирнов
на 129
Верно подмечено.
на 129
Верно подмечено.
|
22-01-2006 01:13:57
Сергей Смирнов
на 129 Верно подмечено. |
|
|
|
|
|
22-01-2006 01:20:36
Тор Сион
ААА попались:-))) Вот видите,вы сами пришли к тому же.Так зачем мне всякие разные графики,если уши и мозги у всех разные?Что,если у того,кто построил измерительный комплекс,точка зрения на "правильный"звук отлична от моей??? Что делать в данной ситуации?Так что не надо привязывать все к одному знаменателю. |
|
|
|
|
|
22-01-2006 01:22:06
Немо Н-й
Абсолютно справедливо по отношению к любому обьекту,будь то автомобиль,музыка,кухня,да вообще,сама жизнь ,во всех ее проявлениях... Только попробуйте со мной не согласиться:-) |
|
|
|
|
|
22-01-2006 01:22:47
А слушать он будет графики, цифры, искажения, АЧХ барабана, Омы, ваты и спектры. Приятного прослушивания! Тор, ну где твоя знаменитая на весь форум логика? |
|||
|
|
|
|
22-01-2006 01:23:17
Господа,черт возьми,с вами приятно общаться:-)))
Без хамства,мата,прочих проявлений бессилия... Респект всем,получил огромное моральное удовлетворение:-) |
|
|
|
|
|
22-01-2006 01:24:20
|
|||
|
|
|
|
22-01-2006 01:25:08
Сергей Смирнов
Именно. Вместо барабана,синусоид,заместо бас гитары ватты, голос,это кривая инженера Гарина:-))) По моему,все понятно. |
|
|
|
|
|
22-01-2006 01:26:41
Kamei _X1
А кто сказал, что речь о ЗАМЕНИТЬ? Я активно использую, простите, и слух, и зрение, и мозг, и не собираюсь ни от чего из этого отказываться. Пользоваться ТОЛЬКО слухом, или ТОЛЬКО мозгом, простите, для меня неприемлемо. У меня и слух, и зрение, и обоняние, и мозг вполне нормально сочетаются и уживаются одновременно. При этом проводятся корреляции с услышанным, накапливается опыт, позволяющий минимизировать усилия для того, чтобы в конечном итоге получить наибольшее удовольствие от музыки, где тракт не мешает наслаждаться мелодией. Попробую экстраполировать Вашу логику, надеюсь не обидеть - при выборе акустики, по крайней мере, до того, как Вы прослушали музыку, включив ее в тракт, для Вас имеют значения какие-то особенности конструкции, индивидуальные и уникальные для данной модели (предположим, еще и влияющими на звучание), или нет? Предположим, что прослушать всю акустику в мире, да еще в своих индивидуальных условиях, да еще на всей музыке, которую Вы предпочитаете, Вы не в состоянии, и Вам нужно сузить зону поиска. Лично мне анализ связи между объективными факторами и слуховыми ощущениями не мешает слушать и развиваться. И способность получать удовольствие от музыки я не нахожу противоречащей умению думать и аналазировать при выборе и настройке аппаратуры. Категоричность и отрицание любого из звеньев, связанных с музыкой, лично я не считаю достоинством, скорее сознательно наложенным на себя ограничением, нечто вроде зарывания головы в песок. Со слухом же, судя по отзывам близко знающих меня людей, у меня вроде все в порядке. С мозгами, надеюсь, тоже. Плохо, если кто-то считает, что люди делятся исключительно на тех, кто либо думает (умные, но глухие?), либо слышит (ушастые, но тупые?), таких жаль. |
||||
|
|
|
|||