Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 40 След.

Чистый лист!

Саблезубая белка,Артем Арт,Звиади -ребята давайте
будем маленько терпимымы друг к другу,а то дама
которая просит совет(мы про неё уже забыли) почитает
свою ветку и непоймёт куда попала,толи в словестную
яму,толи дурдом на выезде.

Звиади: Пиздуй в свой сундук и дрочи на брудершафт с себе подобными.
- Не надо свой опыт переносить на других, а тем более, выставлять как панацею... Остынь, а то мозоли натрёшь...

Цитата
Александр Свердлов, из моих многочисленных попыток оценить ASW, а не конкретно 604, я понял - такой жесткий звук мне не нужен, мне он напоминает Canton. И уж о чём мне никогда бы не пришло в голову подумать - что это хай-энд.

А друго ответа я неожидал,правильно каждый хвалит
свою помойку.

Александр Свердлов, как с ними можно говорить, если до их куцых мозгов никак не дойдет, что Я НЕ РАБОТАЮ НА ОРТ!!!

115:
Что касается меня, то я уже совет дал, исходя из нулевого поста - прослушать ASW. если она живетв Питере, могу дать адреса пары фирм, которые ТОРГОВАЛИ год назад этим брендом. К сожалению более свежей информацией не владею по причине резкого угасания интереса к аудио в целом.

Что касается Белки - не обращайте на него внимания, это психически больной человек с манией величия.
Он вроде только что не хотел валяться в навозной куче, но подобно помойному псу каждый раз все равно валяется в ней, чтобы перебить свой запах. Инстинкты, понимаешь ли, против природы не попрешь...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

[quote]такой жесткий звук мне не нужен, мне он напоминает Canton.

Вот уж никак не думал,что у них звук похож
на Canton,когда я их брал звук скорее был
похож на Дины,при прослушивании ASW604
и Дины72 мне больше понравились первые,
но ещё раз повторюсь звук у них очнь похож.

Цитата
- Да ты шо???

Если короткая память:
меня позабавил СТИЛЬ изложения автором своих впечатлений (можно сделать копирайт вывода, что бы было понятно, о чем речь). Акустику я НЕ обсирал!!!

ЗЫ. больше не дискутирую.

Александр Свердлов: А друго ответа я неожидал,правильно каждый хвалит свою помойку.
- Я уже неоднократно здесь писал о том, что меня не впечатляют никакие имена только по факту их наличия.
А потом, где вы нашли мой пост, в котором я хвалю свою ли, чужую ли помойку? ;) Не читайте того, что не написано...

Цитата
А потом, где вы нашли мой пост, в котором я хвалю свою ли, чужую ли помойку? ;)
Примите это не впрямом смысле...............

Я понял, понял.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)