Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

АС "Орфей" Валерия Перевезенцева

Цитата
А почему тогда ты Валере не веришь?

Я верю ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕСТОРОННИМ измерениям ИМПУЛЬСНЫМ методом, а не наскальной живописи.

Цитата
Или он сильно распиарен и нагло врет как другие производители?

Да уж, плясок с бубном вокруг его изделий просто неприличное количество. А когда что-то УСИЛЕННО НАХВАЛИВАЮТ, НЕ показывая при этом ВСЕХ измерений, это ОЧЕНЬ ДУРНО ПАХНЕТ и вызывает СИЛЬНЫЕ сомнения в РЕАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ изделий.

Цитата
А когда что-то УСИЛЕННО НАХВАЛИВАЮТ, НЕ показывая при этом ВСЕХ измерений, это ОЧЕНЬ ДУРНО ПАХНЕТ и вызывает СИЛЬНЫЕ сомнения в РЕАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ изделий.

Рауль, ЗАМЕТЬ, Валерий НИКОГДА не отказывался предоставить тебе свои АС на измерения. Прежде чем говорить о том, что чтото "дурно пахнет" и т.п. неплохо бы просто позвонить и договорится. Как ты хочешь чтобы он привез тебе свои АС - ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ узнал о твоем желании их промерять?

111.Коль- поклон..ты не мог бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО- посодействовать в возможном измерении данной акустики??было бы и интересно сравнить методы измерений, да и точку поставить таки!!?

Цитата
Валерий НИКОГДА не отказывался предоставить тебе свои АС на измерения

Но и особого желания тоже не проявлял, хотя в ветках появлялся. Не буду же я его "доставать".

Цитата
Как ты хочешь чтобы он привез тебе свои АС - ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ узнал о твоем желании их промерять?

Мне не надо ничего возить - я сам на машине. Он и так об этом желании ДАВНО знает.

Цитата
Но и особого желания тоже не проявлял, хотя в ветках появлялся. Не буду же я его "доставать".

ОК, если я в ближайшие дни попробую на него выйти по этой теме, в случае положительного ответа ты готов будешь "к сотрудничеству"?

Усехда готов!(с)

Инфа такова Орфеусов в Москве нет и  до февраля не будет

из разговора с Валерием выяснилось что при разработке  Орфеев  он использовал  подход аналогичный  методике одной английской фирмы чьи  "не скажу как называются"АС мне оченно по душе. Так что Орфеусы  в списке на февраль.

[small]Отредактировано: 12-12-2005, 15:29[/small]

А где же они???

вот так новость..((
все скупили, буржуи проклятые)))

ОНИ в Сибири
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)