Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Акустика до 500 для метала

Цитата
Тогда еще и JBL Nortridge.

ага сотка в самый раз ...брррр!!!! соседи "обзавидуются" :)

Не подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить Vega V-12F

Через АТ-Трейд попробуйте.
www.attrade.ru
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Или:
http://kiev.attrade.ru/

Цитата
Посмотрите еще на младшие таннои.

Не сотетую. Слишком вляые они, да и все в кучу у них как-то в плане звучания. По крайней мере у полочников. Напольники, говорят, получше, но я боюсь, что ненамного.

Цитата
Тогда еще и JBL Nortridge.

Это гораздо менее качественная акустика, чем MA, но бас у нее нехилый - если кроме баса ничего не надо, то вариант.

Спасибо за наведение  на путь истинный ;)

Как Вы думаете насколько разумно брать Bronze B4 для прослушивания музыки в стиле Death Metal? Хотя этим не ограничиваюсь, но все-же.

На 18. Это Вы про JBL? Если да, то возможно сейчас они примерно "унифицировались" с Infifnity, так как Ваше описание к последним особенно подходит. Впрочем, неудивительно, они сейчас на одних заводах собираются. Раньше JBL как раз отличались басовитостью, не всегда в лучших проявлениях. Кстати, Infinity к металлу не советую - будет слишком ярко, утомительно, на мой взгляд.

|Кстати, Infinity к металлу не советую - будет слишком ярко, утомительно, на мой взгляд.
Правильно.
На Ваш взгляд...

:))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)