Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Акустика пожилому человеку

Привет народ! Решили пожилому человеку подарить  ПОЛОЧНУЮ акустику ( до 350 долл) для прослушивания классической и оперной музыки. Уже есть   усилок Cambridge V2. Источником пока будет DVD Philips. Советуйте!

Цитата
ПОЛОЧНУЮ акустику ( до 350 долл) для прослушивания классической и оперной музыки.
-на стольник подороже- Usher V-9803
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-на стольник подороже- Usher V-9803
Cпасибо конечно, но Вы меня не поняли. Строго до 350 долл. Что скажете про Dali concept 2?

Дожил форум!
Может, я недостаточный старожил здесь, но не такого припомню: критерии выбора акустики для ПОЖИЛЫХ, УМЕРЕННО ПОЖИЛЫХ, УМЕРЕННО МОЛОДЫХ людей...
Заодно уж меня просветИте, а каковы критерии выбора для ОЧЕНЬ молодых слушателей - чтобы со встроенной соской (СОСКУ - в зависимости от категории, ДО 16 ли ПОСЛЕ)? А для божьих одуванчиков?
И это все еще цветочки! Каждую из перечисленных категорий надо продифференцировать по признаку ПОЛОЧНИКОВ, НАПОЛЬНИКОВ, ПОДВЕСНЫХ, НА КРОНШТЕЙНАХ и т.д. ...
Кайф! Кайф! Это понедельничное, вроде, а народ тута давай всякими Филипами и Ушерами сыпать!
Кайф!
ПрЮвет!

Цитата
Дожил форум!
Может, я недостаточный старожил здесь, но не такого припомню: критерии выбора акустики для ПОЖИЛЫХ, УМЕРЕННО ПОЖИЛЫХ, УМЕРЕННО МОЛОДЫХ людей...
Заодно уж меня просветИте, а каковы критерии выбора для ОЧЕНЬ молодых слушателей - чтобы со встроенной соской (СОСКУ - в зависимости от категории, ДО 16 ли ПОСЛЕ)? А для божьих одуванчиков?
И это все еще цветочки! Каждую из перечисленных категорий надо продифференцировать по признаку ПОЛОЧНИКОВ, НАПОЛЬНИКОВ, ПОДВЕСНЫХ, НА КРОНШТЕЙНАХ и т.д. ...
Кайф! Кайф! Это понедельничное, вроде, а народ тута давай всякими Филипами и Ушерами сыпать!
Кайф!
ПрЮвет!
Вы сами поняли, что сказали

3..
присоединяюсь..\
связьки!!сиськи..споецца..

Цитата
критерии выбора акустики для ПОЖИЛЫХ, УМЕРЕННО ПОЖИЛЫХ, УМЕРЕННО МОЛОДЫХ людей...
===
Да уж, действительно странный топик.
У меня сынишка (20-лет от роду) подсел на "Задний рупор-"КОВШ" на широкополоснике 4А32 и слазить не желает. Ну, прямо как 70-летний дед.  ;-))
А я, как последний школяр-штаны на лямках, до сих пор слушаю напольные (((AE))).

Уже есть усилок Cambridge V2. Источником пока будет DVD Philips. Советуйте!

Слуховой аппарат.

Цитата
Слуховой аппарат
Я просил, чтобы посоветовали акустику, а не усилитель. Он уже есть и точка. Ну так, что акустику сложно посоветовать?

- Ну так, что акустику сложно посоветовать?

Специально для пожилых, я акустики не стречал, а для классической музыки вот эти :

http://www.pult.ru/product/18370.htm   зашибись,

сэкономленные 138 баксов можно на музыку потратить.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)