Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Акустика пожилому человеку

Цитата
Кстати, да, Игорь, подарите тетеньке отличную акустику с резными деревянными решетками в стиле 60-х. В идеальном состоянии. Я думаю, что ЭТО будет оценено по достоинству. Не то что современный пластиковый БЕЗЛИКИЙ хлам. Если надумаете - обращайтесь. Цена вопроса - 300 у.е.
Скиньте хотя бы фотку, а гарантия будет?

Цитата
Скиньте хотя бы фотку, а гарантия будет?

Куда кидать-то, Игорь? Гарантирую, что тетушке будет намного приятнее, чем того можно ожидать.

Цитата
Куда кидать-то, Игорь? Гарантирую, что тетушке будет намного приятнее, чем того можно ожидать.
igor201@rambler.ru

Дьявол, Игорь, нет ни одного нормального КРУПНОГО фото. А может проще выкроить 40 минут и подъехать посмотреть, как говорится, ЖИВЬЕМ? Делов-то... Я подхвачу на машине если нужно. Понравится - понравится. Нет - поиск продолжается.

Цитата
Дьявол, Игорь, нет ни одного нормального КРУПНОГО фото. А может проще выкроить 40 минут и подъехать посмотреть, как говорится, ЖИВЬЕМ? Делов-то... Я подхвачу на машине если нужно. Понравится - понравится. Нет - поиск продолжается.
Напишите на почту cвой  e-mail адрес, если время будет, то напишу и позвоню. Спасибо.

Игорь, у меня почта прописана в профайле - не затруднитесь кликнуть.

Цитата
Игорь, у меня почта прописана в профайле - не затруднитесь кликнуть
Не затруднимся

На 32, но вообще-то на вообще.
Цитата
Куда кидать-то, Игорь?
Ответ - в анекдотце:
Мужик стучит в дверь. Открывает тоже мужик. Пришедший: "Хозяйка дома?" - "Нет, а что?" - "Да я пришел ей палку кинуть." - "А... Ну, кидай вон в угол, я передам!"
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)