Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

На какую акустику стоит обратить внимание ?

Цитата
Он, видимо, из тех людей, кому принцип "а вон там, за углом, продается то же самое, но в 4 раза дороже" милее.

По-моему парень просто начитался журналов. :)))
И пересказывает тут советы журналистов (Владимир Максимов). Да вот беда: не знает он, что пользы от таких советов никакой, только деньги спустить на ветер.

Сигизмундыч, ты сюда ходи:
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1150319227

Цитата
только деньги спустить на ветер

Так в этом весь кайф!

Цитата
только деньги спустить на ветер
чего то я не понял, что уже за 3 косых приличные колонки не купить?
Мы пойдём другим путём (с)

Как раз наоборот. На эти деньги можно купить 4 пары просто хороших АС или 2 пары ОЧЕНЬ хороших АС. Но Сигизмунду это не подходит. Он хочет купить на эти деньги всего ОДНУ пару, но посредственную.

Цитата
чего то я не понял, что уже за 3 косых приличные колонки не купить?

очень даже можно - полно достойных АС в указанном диапазоне.

Вы , г-н Рауль ,  как я погляжу , мелкий провокатор , преследующий зачастую корыстные цели личного толка.
Я попросил рекомендаций , про винтаж понятно - треть форума испещрена темами на этот предмет , надеюсь все же получить информацию и проверить в полевых условиях так сказать
Г-н Рауль спасибо за рекомендации - больше не надо

Цитата
Вы , г-н Рауль , как я погляжу , мелкий провокатор ,

Плохо смотрите. Я - КРУПНЫЙ провокатор.

Цитата
преследующий зачастую корыстные цели личного толка.

Не зачастую, а ВСЕГДА. Да, я хочу продать Вам ХОРОШУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ вещь за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги. Что Вас не устраивает в этом? Не кота же в мешке предлагаю. Чё кочебряжиться-то? Или в салонах аудиоаппаратуры преследуют каките-то иные цели, кроме корыстных? Наверное, все тока и мечтают, спят и видят, как осчастливить Сигизмунда, да еще приплатить ему за то, что зашел.

Цитата
надеюсь все же получить информацию и проверить в полевых условиях так сказать

Проверяй.

Цитата
Г-н Рауль спасибо за рекомендации - больше не надо

Надо, Федя, надо ©. Вот когда станешь модератором, будешь меня чикать.

на 16
Цитата
очень даже можно - полно достойных АС в указанном диапазоне

Успокоили :)
А можете порекомендовать что-нибудь до 2000$ с хорошим соотношением цена / качество?
Если,  допустим, строить систему с нуля, начиная с АС, не ограничиваясь жанровыми предпочтениями. На какие модели обратить внимание?

P.S.
К сожалению нет возможности послушать все :(
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
А можете порекомендовать что-нибудь до 2000$ с хорошим соотношением цена / качество?

вам только новые или б/у (не винтаж) пойдет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)