Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.

На какую акустику стоит обратить внимание ?

Саб - это всего-навсего узкополосный динамик, засунутый в отдельный корпус с ручкой громкости. Так что саб - это даже не 1/3 АС. Это где-то 1/6. Жемчуга в этой области как не было, так и не предвидится, увы.

Цитата
это твой друг Гордон.
Он такой же мой, как и твой.

Цитата
А Леня Медведев - наоборот, один из наиболее здравых людей на форуме.
Ну конечно. Особенно с этим:

Цитата
Как показывает практика, чем более высокого качества АС, тем она менее капризна к помещению и размещению.

Да, и я это ПОДТВЕРЖДАЮ.

Цитата
Рел
Какие? Параметриком, MultiEQ пользовались?

Цитата
Саб - это всего-навсего узкополосный динамик, засунутый в отдельный корпус с ручкой громкости.
Верно.

Цитата
Да, и я это ПОДТВЕРЖДАЮ.
Погода на Мадагаскаре реже меняется чем твой базар.

\\Какие?

чтоб я запоминал  абс бесполезные вещи... ;-) разные от середины до потолка в линейке

Настройка надо полагать не производилась.

Александр, а что Вы думаете по этому поводу:

Цитата
Как показывает практика, чем более высокого качества АС, тем она менее капризна к помещению и размещению.

"218"
Цитата
Вот и я, открыл в свое время для СЕБЯ тему "Давайте назовем лучшие трифоники?" и, увы, пришел, для себя, к тому выводу, что озвучил выше.

-Можешь найти эту тему и поднять. Я такую не припомню.
-я же сказал - для СЕБЯ, т.е. для себя лично (не на форуме сайта, не в инете)

Цитата
Кстати, Владимир, к Вам вопрос - ск. мог бы стоить подобный комлект в его промышленной реализации (м.б. есть известные решения)?

-1500$ без наценки и доставки.
-да за эти деньги я лично всем, и тебе в т.ч., рекомендовал бы взять напр. Техникс 660 у Санчеса, тем более у него можно послушать в норм. дом. условиях

[small]Отредактировано: 04-05-2006, 17:52[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

237
производилась, именно поэтому и говорю что вместо физзарядки прослушивание РАЗНЫХ записей на трифонике - самое то...

а по поводу цитаты  так эта сентенция легко объяснима... у автора размеры высококлассных (по его ИМО) АС  сопоставимы с рамерами комнатки.... так что хоть двигай их хоть не двигай в тех условиях звук точно всегда один

Цитата
это у меня хобби такое с которым я завязываю, т.к. сильно дорогое хобби делать АС.
Ну это понятно, у меня нет тут коммерческого интереса к сожалению, а просто стояла задача интересно провести время. Теперь близкие мне люди пользуются моими колонками, даже кому это не надо было:))А для хобби комплектуху и детали все же покупать надо, безплатно не дають...

Цитата
Кстати, Владимир, к Вам вопрос - ск. мог бы стоить подобный комлект в его промышленной реализации (м.б. есть известные решения)?
Не знаю, я не завод и не продавец.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)