Александр Сергеевич
Пиратку не слушаю.
Пиратку не слушаю.
|
16-01-2005 03:43:04
Александр Сергеевич
Пиратку не слушаю. |
|
|
|
|
|
16-01-2005 19:47:30
А почему выбор только из этих двух? У B&W есть Nautilus 805, не обладающие перечисленными недостатками. И Dynaudio Audience 50 очень интересные полочники.
|
|
|
|
|
|
16-01-2005 23:32:24
|
|||||
|
|
|
|
17-01-2005 05:10:51
Проблема в том, что у B&W часто за высокое разрешение принимается ИМХО яркость и искажения на ВЧ. Понятно, что в ваших условиях нелегко выбирать, но такие вещи, как разрешение все же определяются дома, в спокойной обстановке и знакомой акустике. А мягкие пищалки, ясно, лучше, это без вопросов.
- это еще не факт. Есть "школа мысли" , что большая масса не есть хорошо. Естественно, меня тут же забросают тухлыми яйцами. Но я например сам об этом думал, так как все мои эксперименты с mass loading , в смысле утяжеления колонок приводили к отриц. результату. Потом эту идею неожиданно выдвинул дилер, у которого я покупал свои 35-е, кот. считает, что они лучше 50-х именно за счет более низкой массы. И добили меня колонки Bosendorfer, которые произвели надо сказать сильное впечатление, так у них вообще боковые стенки сделаны так, что свободно вибрируют. Это из той же серии, как бороться с вибрациями - некоторые считают, что достаточно положить плиту кг так на 15 и все в порядке. На самом деле все не так. |
|||||
|
|
|
|
17-01-2005 06:08:52
Саш Бар
|
|||||
|
|
|
|
17-01-2005 06:34:21
Да, на счёт искажений. Во всех линейках, кроме новейших 8хх, B&W применяет в кроссоверах весьма поганенькие металлизированные полипропиленовые кондёры, от которых просто грех не избавиться. Другой вопрос, что далеко не все согласны лезть внутрь своих колонок. Ну так я согласен, и выше писал об этом.
|
|
|
|
|
|
20-01-2005 17:28:49
Новейших - это с индексами S или D? Что, в "старых" 8хх действительно всё так плохо? |
|||
|
|
|
|
20-01-2005 17:37:00
Barmaleo 666
До обновления дизайна сайта(т.е. до того вида, который он имет сейчас) в галереях на всю линейку Nautilus 8xx были чуть другие фотографии. По ним было видно, что в верхней линейки стоят теже кондёры что и в 6хх S2. Сам видел кроссовер в 804, знакомый разбирал 705, да и eBay пару раз видел фильтры из колонок 8хх серии. Везде одиноковые кондёры. О Mundorf'ах в новых 8хх сужу по этому pdf: |
||||
|
|
|
|||