Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Корвет 75АС-001 SE ПОМОГИТЕ, плиз!!!

Рамиг-подставки полметра
сделаны так стальная плита (тройка), 3 трубы по полметра, 8 сантиметров в диаметре, свеху еще одна стальная плита все стянуто болтами. Из мрамора можно сделать, но получится слишком дорого :)
Высота стойки-полметра.
А какой у тебя саб? Я собираюсь к ним делать достаточно дорогой самопал.

Бато, саб JBL E 250 ...только сложновато согласовать их...Peerless без фазоинвертора...саб с фазиком...

Ага, и басовик в сабе такого же размера, как и в АС, я собираюсь к ним ЗЯ саб делать на 15" если услышу хороший дорогой трифоник.

На 37. В смысле на слух? Звучат очень и очень ровненько. По крайней мере за такую цену аналогов я не встречал. А кабели там действительно плоские на подобии нордоста.

//По крайней мере за такую цену аналогов я не встречал

не беда..захотите- встретите..

////
Ладно, без толку тоже спорить в Вами.

Всем спасибо, зотя и не за что.

Развлекайтесь.....

45..
"приходите в мой дом,
мои двери открыыыты.." (с) М.К.

Джей, не переживай, ты не одинок. У самого такие же Корветы с 1996 года, и продать за копейки (подарить) жалко, и слушать уже надоело. В настоящее время ищу буржуйские СЧ и ВЧ динамики на 8 ом, может что-нибудь получится.

Гурову Андрею^
---------------------

А ты их дорабатывал? Вообще что-нибудь делал с ними?

Тут один товарищ указал на динамик ACA:
http://www.acalab.ru/catalog/speakers/vch/1094765806.shtml
Мол, поменяешь и все путем будет!

А почему 8-омные? Там стоит 16-омный ВЧ. Фильтр собрался тоже переделывать?

Цитата
Тут один товарищ указал на динамик ACA:

Если уж менять пищалку, так на нормальную, шелковую. А кроссовер один хрен переделывать придеться. За одно есть смысл и СЧ поменять. НЧ лучше не трогать, иначе придется еще и корпус пересчитывать и переделывать.
После замены ВЧ и СЧ динамиков на что либо приличное, корветы уже можно слушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)