Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

B&W DM603 S3 - Ваше мнение?

На п.10. Значит Вы - терпеливый человек!  

К Денонам хорошо подходят МА Силверы , если есть возможность обязательно послушайте.

11
Вася, милый, опять вы?!
Не нравится B&W - ну не парьтесь, пишите в другие ветки! Там Ваши братки - поймете друк друка...

Comme Comme
Слушайте!!!!!!!!!!!!
Это единственное, что Вам поможет...

Еще вот могу добавить, что выбирал акустику месяца два. Однозначно купил бы еще раз. Если бы и выбирал, то между 603 S3, СМ4 или 704. Это к тому, что мне понравился подход B&W к реализации звука. Последние недели пробую слушать 603 при просмотре DVD в стерео режиме. Звучание очень нравится. В качестве усилителя Кембридж 640. Единственный недостаток, на мой взгляд, это слабоватый низ. Планирую решать проблему с помощью Саба.

Цитата
Может кто знает, где в Ростове-на-Дону есть приличный выбор акустики, в том числе и B&W, с возможностью послушать?

B&W, Kef, Dali есть в закутке, в подвале под Континенталем.

Появилась возможность купить Бивни сии, только вот ресивер у меня 450-я яма (сами понимаете по цене примерно в три раза дешевле колонок). Соответственно возникает резонны вопрос, что творить. Стоит ли их покупать и как они будут чувствовать себя (думается что сравнение Слон и моська), но их никогда не слушал, так что не знаю. ПЛЗ ответьте кто может.
Музыка: Rammstein, Therion, Rhapsody
Кино: сами понимаете. Соотношение 50\50.  

не стоит :)

на8.
....Не обольщайтесь! В 800-й серии звук тоже остается внутри колонок, - так ему стыдно (человек жуткие бабки отдал, а получил...).

Просто в Вологде 800-ой серии стыдно играть снаружи, так как там ничего лучше S90 не было.
Вы ВАСЯ, лучше скажите....когда-нибудь стояли рядом с --например 801 бивнями?
И например скажите, какая акустика лучше 801-ых в мире?

На 16

Для кино они очень хороши. Для аудио - если Rammstein, то обязательно добавьте саб. 603 великолепны для более мягкого - джазового баса. Но, как всегда, обязательно послушайте.

Если их слушать, то придется топать в МИР, а там комнаты нет, в торговом зале величиной с футбольное поле играть будут. Что тут можно услышать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)