Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

B&W DM603 S3 - Ваше мнение?

Например в Therion (не все) и Rhapsody мне вокал нравится, а как они высокие будут вытягивать?
Саб пока не планирую брать

У меня 603-е в паре с 740 ямой уже 1,5 года-играют просто здорово!Но вот за последние полгода 2 раза отказывал средний динамик(тот что кевларовый), а недавно заметил трещинку на этом же динамике.может ,кто знает,в чём может быть проблема?В сервис-центре разводят руками.Помогите,кто знает.

да, народ, там какаято наебка есть толи с 603-ми толи с 604-ми. один из басовиков в одной из моделей, как выяснили - это всего навсего пассивный излучатель. Лень поднимать инфу, проскользнула в ветка "разг. обо всем" год гдето назад, там была ветка про разные наебки, так вот оттуда  

Андрей привет!
на 7.
Соотношение цена/качество у 6-й серии, конкрентно у 602 явно выше, чем у 7-й. Вообще мне кажется, что 602 одна из немногих действительно достойных моделей у БВ за свои деньги. Тратить на БВ более 1500 долл. я бы не стал.

Вася, ну ей богу, может хатит? Вы мне напоминаете Владимира Сидорова который все время лезет в кабельные темы и убеждает всех, что кабели не звучат. Не уняться человеку. Я прекрасно отдаю себе отчет в предназначении БВ, для классики и джаза я бы их никогда бы не взял, а вот для рока они просто супер!

на 18:
Цитата
Вы ВАСЯ, лучше скажите...когда-нибудь стояли рядом с --например 801 бивнями?
И например скажите, какая акустика лучше 801-ых в мире?
Отвечу за Васю Вологодского.
Я стоял рядом, плюс послушал на них разные усилители плюс послушал на тракте по 3000$ за компонент. (Жаворону - Литейный).

Какая акустика лучше?... Та, которая не пердит и не цыкает, как эти многокилобаксовые ящики.
Т.е - лучше - любая НОРМАЛЬНАЯ акустика, вроде МА Сильвер или ПроАк tablette или AE aelite на худой конец.

Цитата
 Я прекрасно отдаю себе отчет в предназначении БВ, для классики и джаза я бы их никогда бы не взял, а вот для рока они просто супер!
А рок - это не музыка?...

На 25.
Вы думаете, что такая фирма как DECCA - сильно ошибается, написав на своих лейбах  с такой гордостью
" This recording was monitored on B&W speakers."
Вы уверяете, что они просто не слушали ещё класику?
Да---- у них там просто несчем сравнить.

Alio, вы меня умиляете :-) уже МА Silver, да самый дешёвый ProAC c верхними B&W cравниваете. На литейном, помещение оставляло желать много лучшего, но может что и изменилось за пару лет. С Наутилусами, как помниться, вы слушали какие то начальный CА, да прочие Маранзы, что вообще усилителями назвать можно с трудом, а тут их ещё к 801 какой то мудак подцепил. Вообщем по меньше пылу, горячая голова :-)

Цитата
Вообще мне кажется, что 602 одна из немногих действительно достойных моделей у БВ за свои деньги.
Вот здесь не соглашусь. По мне так 6хх лучше не брать при возможности.

lux actor:
Я против присваивания 800-м БиВ звания "лучший". Кому-то этот звук понравится, кому-то (мне например) будет жалко за них и 1000$ отдать.

Михаил Иванов:
Цитата
Alio, вы меня умиляете :-) уже МА Silver, да самый дешёвый ProAC c верхними B&W cравниваете.
У меня критерий - не число издаваемых звуков, а то, как они издаются. ПроАк намного вернее БиВ, а что касается МА - они заметно музыкальнее.
Цитата
 На литейном, помещение оставляло желать много лучшего, но может что и изменилось за пару лет.
У них там 3 помещения для прослушивания... В АВ-Люксе таких помещений 5 ;-). Там тоже слышал их - если на то пошло, ситуацию не изменило.
Цитата
С Наутилусами, как помниться, вы слушали какие то начальный CА, да прочие Маранзы, что вообще усилителями назвать можно с трудом
Правильно - на них пытались отобрать усилители, ошибочно взяв наутилусы за некий "эталон".
Но кроме этого слушали еще и тракт который у них изначально там был в стойке - его и указал.
Марантц по музыкальности, кстати, ИМХО даст фору любым БиВ.
Цитата
тут их ещё к 801 какой то мудак подцепил.
Собственно по моей просьбе и подцепили.
Во втором заходе правда переключили на Контура напольники, много лучше - хотя тоже бас ИМХО с проблемами.
Цитата
Вообщем по меньше пылу, горячая голова :-)
Это точно, Михаил =))).

тут их ещё к 801 какой то мудак подцепил. \
Собственно по моей просьбе и подцепили    \

НУУУ. А Я то тут распинаюсь, понял теперь с кем --- тогда помолчу.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)