Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

B&W DM603 S3 - Ваше мнение?

да, кстати, какой павлик морозов нажаловался в этой ветке, так что были удалены последние сообщения???? А ну признаваться!!!!

2 Козлов Николай
Бить будите? гы

"- Бить будете, папаша?
- Идиот, тьфу!"

- Кац, почему у Вас фигнал по глазом?
- Мне вчера хотели дать поджопник, но я ловко увернулся!

Цитата
Я НЕ ВЕРИЛ ЧТО ЭТО ЗВУЧАТ МОИ КОЛОНКИ. одно огорчение - в моей комнате 602-е играют серьезно хуже.
- а с какими усилителями их слушаете Вы, Николай, и к чему подключал Рауль? написал ли он где-то отзыв о результатах измерений?

http://www.geocities.com/sanchez_raoul/dm602s3.html

Подъем на 4-6 дБ на НЧ и ВЧ (причем на ВЧ он сделан на мерзких 9-10 килогерцах) относительно середины - это сильно!%) Господи, и как вы это слушаете...%)

Козлов Николай: какие у вас размеры комнаты (желательно по-точнее), и как расположены колонки?

Николай, всем очень интересно. Колонки такие у многих.

имею 602-е ,но не s2 а еще более ранние.тоесть самый их первый вупуск.могу фотки скинуть.звучат хорошо.
на 79-тоже интересно

Цитата
Козлов Николай: какие у вас размеры комнаты (желательно по-точнее), и как расположены колонки?

Размеры комнаты: 4*4 ровно. Если этот квадрат покрыть шахматной сеткой 8 на 8 (a1, ..до h8), то колонки стоят гдето в квадратах c6 и h6 (ну может c7, h7). За ними (а8- h8) стоит шкаф - стенка. В другое место поставить колонки возможности НЕ ИМЕЮ.

У Рауля: вероятно :6*3, колонки стояли рядом с серединой длинных стен, линия их соединяющая - паралельна короткой стене.

Цитата
Подъем на 4-6 дБ на НЧ и ВЧ (причем на ВЧ он сделан на мерзких 9-10 килогерцах) относительно середины - это сильно!%) Господи, и как вы это слушаете...%)

Да блядь тихонько слушаю,  чтобы Вадим Соулфлай не услышал и не пришел меня позорить:)))  Который опять по моему говорит о том, в чем ни сечет нихуя.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)