" на металле в домашних условиях должен быть,как на концерте.Имхо,это бред!"
Конечно - бред. Откуда там звук. Тем более - живой???.
Конечно - бред. Откуда там звук. Тем более - живой???.
|
31-07-2006 21:47:22
" на металле в домашних условиях должен быть,как на концерте.Имхо,это бред!"
Конечно - бред. Откуда там звук. Тем более - живой???. |
|
|
|
|
|
31-07-2006 22:40:03
На метал сейшини приходят чтобы оторватся,для накопления едакого драйва...Посмотреть кумиров,послушать песни в живом исполнении любимой группы...А для звука идут в консерваторию:)
|
|
|
|
|
|
01-08-2006 11:54:56
миша шиш, Немо купите себе современный A/V –ресивер с множеством звуковых картин, эдак 30-40 (стадион, клуб, церковь и т.д.), выбирайте по настроению и слушайте. Однако в этом устройстве должна быть одна, с наилучшим приближением к естественному звуку. Чего спорить? Современные устройства снабжены кучей всяких примочек. Избавьтесь от устаревшей техники.
|
|
|
|
|
|
01-08-2006 12:10:42
К сожалению эта самая современная цифровая техника умеет все, кроме главного - музыку на ней слушать не возможно. А примочки сами по себе мало интересны. Я пока что не встретил ни одного AV рессивера который мог бы нормально усиливать звук. А повидал и послушал я их не мало. |
|||
|
|
|
|
01-08-2006 12:34:44
Александр Илюшкин мне кажется вы неправильно выбрали адресатов своего текста ) я повторю - меня не интересует "приближенность звука к естественному". В этом и есть мой посыл - дома "живого" звука не бывает и быть не должно.
|
|
|
|
|
|
01-08-2006 12:48:42
Купите себе канарейку,в 6 утра настолько живой звук раздается,что ой-ой,ой...
|
|
|
|
|
|
01-08-2006 12:52:54
Всё верно! Но это не значит, что надо разукрашивать звук, как бог черепаху, оставьте это режиссёрам! А аппаратуре верность воспроизведения, и способность передачи живых настроений исполнителей.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
01-08-2006 12:59:08
НУ да. Я бы хотел как-то прийти к пониманию того, Что такое ХОРОШИЙ ЗВУК - например это качественный неукрашенный звук, когда все хорошо и разборчиво слышно. Слышно что сделал режиссер а чего не сделал и так далее. Но хороший звук - это никак не Живой звук! Живой звук - это совсем другое. И хороший звук домашней или даже студийной системы никакого отношения к живому звуку не имеет. И соответственно, живой звук никак не может быть идеалом к которому должна стремиться система.
|
|
|
|
|
|
01-08-2006 13:52:33
|
||||
|
|
|