| Цитата |
|---|
| считаю. также считаю что и твои мнения о пробке не более чем твое даже НЕличное мнение. |
сам то понял что сказал?
| Цитата |
|---|
| с кем поведешься... к томуж к мнению ч-ка ТАК собравшегно систему я скептически отнесусь... |
Я много с кем вожусь, к чьему мнению ты скептчески относишься. К примеру, со Звиади и ТорСионом. Что с того?
Твой скепсис в отношении моих товарищей мне безразличен.
| Цитата |
|---|
| фигня там написана... ты был в этих помещениях ДО пробки? |
В одном. Это комната в салоне у моих знакомых. До пробки комната была заставлена акустикой, наполовину склад, наполовину комната прослушивания.
Звук обычный был, ничем не выдающийся, как в жилой комнате аналогичного размера.
Комнату отремотировали, пацаны пробку пробку наклеили, им один местный аудиофил-маньяк с горящими очами активно насоветовал.
Пока не затащили акустику в помещении хлопок и речь звучали гулко. Когда все вернули на место, звук остался без изменений.
Это с сожалением и матами отметили хозяива салона, которым в хуй бы не упиралось тратить лишние деньги на пробку.
Следующее два помещения ремонтировали уже без пробки. Так-то.
| Цитата |
|---|
| в теории в аудио очень многое обсуждать несерьезно... также как например теорию о " 3-х саундах АС" |
А что, кто-то с тобой рвется ее пообсуждать? Публично и в почте?
Ее никому не навязываю, это моя личная классификация, мне так удобней сортировать акустику по звучанию. То, что ее используют на сайте означает только одно, - нескольким другим людям также удобно пользоваться этой классификацией.
Можешь еще какую-нибудь хуйню написать, не имеющую отношения ни к Сансуям, ни к пробке, которая здесь помянута по ходу дела, я тебе, пробколюб, с удовольствием подробно отвечу:)))